Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

斌子赶拍《壮丁也是兵》旧病复发住院

3年前 (2015-05-12)690

由导演刘涛执导的抗战剧《血战到底之壮丁也是兵》正在(2013年11月22日)京郊热拍,实力演员斌子在剧中扮演土匪头领黄麻子,由于常年在外拍戏作息不规律,又是拍比较辛苦的战争戏,斌子旧病复发,不得不住院治疗。

斌子拍戏旧时病复发被送医院

斌子曾在《永不磨灭的番号》、《武工队传奇》等影视剧中塑造了吸铁石、石大虎等形象生动的人物角色。在赶拍新剧时,由于是战争题材,每天要拍摄大量的室外战争场面,斌子时常在炮火里奔跑、打斗,加上作息不规律、劳累后没有得到及时的休息,导致旧病复发被送往医院。据悉,斌子目前正在积极配合治疗,期望尽快回归剧组。运动员出身的斌子体格健壮,一向很少生病。对于此次住院,他表示自己以往没太注意身体状况,长期睡眠不足,日积月累身体就吃不消了,也希望同行们紧张拍戏的同时重视自己的身体健康。

斌子影视剧照

据悉,《血战到底之壮丁也是兵》以川军出川抗日为背景,讲述了北路川军出川抗战这段极具张力和戏剧色彩的战争史。紫微星空实力演员斌子在剧中扮演土匪首领黄麻子,迫于生计占山为王,面对国难,黄麻子带领一帮热血兄弟投入到保家卫国的抗日战争中,被剧组工作人员形容为“中国好土匪”。

来源:新浪娱乐