Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《孙老倔的幸福》谭松韵宣布婚事众人惊呆

3年前 (2015-05-14)628
法国吉洛酒庄,原瓶进口。美女QQ/微信/手机:13066961998

由李幼斌、朱茵、洪剑涛、梁丹妮、赵峥、谭松韵等主演的《孙老倔的幸福》在黑龙江和广东两大卫视黄金档热播,其不拖沓的台词、不山寨的剧情、不脱离群众的细节获得观众支持。谭松韵扮演的鬼马外孙女的出现,也为该剧增加一抹青春气息,欢欢突然宣布要结婚更是惊呆家中众人。

《孙老倔》谭松韵叛逆夜店剧照

《孙老倔的幸福》播出后,随着剧情的发展,剧中鬼马精灵外孙女谭松韵突然出现宣布婚讯,然后就不见踪影,引得众人一头雾水。那边女儿儿媳才吵着要补办婚礼,这边宝贝外孙女就毫无预兆要嫁人,老倔的闹心事真是一波未平一波又起。老倔气得叫女儿女婿“滚回来”,全家再次陷入“大事件”中。爱动小心思的老妈更是想出偷看欢欢手机的主意,竟然发现一条英文短信,便马上向老倔汇报,不懂英文的二人无奈又求助国强,谁承想意思竟是“你要再纠缠不休,我就和你同归于尽”。

从《后宫甄嬛传》的淳小主,到《暖男的爱情与战争》的郭妍,再到如今《孙老倔的幸福》里的欢欢,谭松韵由懵懂无知变渐渐走进青春叛逆,开始尝试感情戏,在拓宽自己戏路的同时,也满足了粉丝爱看感情戏的需求。谭松韵此次出演孙老倔的外孙女,一出场就抛出结婚的巨雷,炸的全家焦头烂额。

来源:新浪娱乐