Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《马向阳下乡记》高晓菲吴秀波虐恋进行时

3年前 (2015-05-14)684

高晓菲饰演的林小曼好女友也爆发,引得众网友替小曼鸣不平。高晓菲在微博中发表的“林小曼日记”更是给这段恋情的走势留下了重重悬念。

高晓菲吴秀波感情遇挑战 “林小曼日记”引猜想

在最近的剧情中,高晓菲饰演的林小曼与阳阳(吴秀波饰)的感情正经历着巨大的挑战。林小曼再次下乡探班阳阳,却撞到周冰与阳阳正开心的聊天,内心压抑多时的小曼终忍不住而爆发。而小曼内心的委屈不仅没有得到阳阳的安慰,还被他认为是无理取闹

高晓菲

。许多网友看到这段都表示很虐心,有替阳阳解围的“可能是小曼去的时机不好,当时阳阳正焦头烂额呢”有替小曼鸣不平的“小曼这么好的女孩,阳阳怎么就不懂得珍惜呢”而更多的是表示对小曼的理解和支持“换做我是小曼,看到自己男友替别的女人说话也一定会很生气的”。

高晓菲在自己的微博中发表的“林小曼日记”解说小曼的内心世界,受到了网友的热捧。她在日记中写到“爱情没有对错,只有你给的未必是他想要的”,日记中流露出满满的伤心与失望。这不禁让网友们猜测小曼是否已经心灰意冷,决定放弃与阳阳这场马拉松式的爱情。小曼与阳阳的恋情走向也给追剧的观众留下了一个大大的悬念。

吴秀波与高晓菲

高晓菲“中国好女友”亦有爆发时

剧中高晓菲饰演的林小曼可谓是“中国好女友”的典范,任劳任怨的照顾着阳阳的老舅,忍住思念支持阳阳工作,为了阳阳能在村中更好的开展工作,她还特意去拜访村民,为阳阳打通关系。但小曼毕竟是个女人,看到阳阳与周冰亲密时,她的内心防线坍塌了,她忍耐许久的委屈也爆发了出来,其微博中掀起了一场有关追爱的大讨论。

来源:新浪娱乐