Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《爷们儿》人物关系图 张嘉译被七女环绕娶3老婆

2年前 (2015-05-19)576

在安徽卫视即将于下周三播出的电视剧《爷们儿》中,张嘉译可谓“桃花”不断,先后邂逅了左小青、小宋佳、朱锐三位大美女。安徽卫视今日发布的“爷们儿人物关系图”上还可以看到,除了这三任妻子之外,张嘉译饰演的李国生身边还围绕着妈妈、姐姐、妹妹和女儿,在剧中可谓被七女环绕。

安徽卫视曝人物关系图 张嘉译被七女“环绕”

张嘉译新剧走“桃花运” 《爷们儿》中先后娶仨老婆

和“魅力大叔”张嘉译以往的荧屏角色相比,在安徽卫视9月23日即将播出的《爷们儿》中,张嘉译饰演的李国生一出场就是穿着绿军装,怀旧造型颠覆以往。在剧中,他要从情窦初开的少年一直演到人到中年,也是张嘉译首次挑战年龄跨越达20多年的人物角色。

剧中的张嘉译经历了多段感情,先后娶了三任老婆。首先张嘉译和左小青饰演的许婷有过一段初恋,然后又遭遇朱锐饰演的马添倒追,最后又与小宋佳结缘,结为夫妻。

《爷们儿》中张嘉译与左小青饰演一对恋人

张嘉译说:“我在剧中的20多年经历了几段感情,跟小青演绎的那段感情是初恋,比较青涩。和小宋佳演绎的最后的感情相对比较成熟。”对于“爷们儿”这个词的理解,他表示:“‘爷们儿’主要还是指做人,真正的男人。其实剧中人物做的事情都很平淡,但是却很有担当。”

《爷们儿》中朱锐倒追张嘉译

在安徽卫视今日曝光的《爷们儿》人物关系图中,大家惊讶地发现,虽然这部剧名字很爷们,但是女演员数量却大大多于男演员。

在人物关系图上,张嘉译身边环绕着七位女性,除了在剧中先后与他有过感情经历的左小青、马添、小宋佳之外,张嘉译身边还围绕着母亲(奚美娟饰)、妹妹(孔琳饰)、姐姐(李晓红饰)以及与第一任妻子许婷(左小青饰)所生的女儿北北。

张嘉译小宋佳《爷们儿》再度合作

大家感叹,先后三任老婆可谓走桃花运,但是身边有七位女性,这种复杂的关系估计也只有“爷们儿”张嘉译才能处理好了。到底张嘉译与七位女性之间到底发生了什么故事呢?敬请收看安徽卫视“海豚第一剧场”播出的《爷们儿》。

来源:新浪娱乐