Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

韩剧《制作人》首播 总结3大看点

3年前 (2015-05-19)788

今天(5月15日)首播《制作人》,KBS综艺局发“”决定体

备受瞩目的KBS 2TV金土综艺剧《制作人》即将于15日晚9点15分首播。

KBS综艺剧这段时间野心之作《制作人》是讲诉了综艺剧里发生的100%真实的故事。

朴智恩作家和徐秀敏PD计划的《制作人》通过该剧是否会给电视剧界带来一股新风,值得期待。《制作人》有三大看点。

1.KBS综艺局

《制作人》中有《两天一夜》《搞笑演唱会》《超人回来了》《音乐银行》等让我们哭过笑过的国民综艺,还有他们在制作其中的故事时经历的真实故事,在华丽的闪光灯下我们也很好奇摄像头外面的世界,让人分不清哪些是现实,哪些是虚构的KBS综艺局故事展开,在这其中像在走钢丝一样在现实和假想中行走的奇妙乐趣和感动,预计会通过电视剧和大家分享。

特别是《制作人》是讲诉有着“spec终结者”称,在汝夷岛18号6楼KBS综艺局上班的职场人的工作,浪漫和家人,还有他们之间的故事,也会让大家看到他们的“人性”,也会给电视剧场带来巨大的欢笑和乐趣。

2.朴智恩+徐秀敏+表民秀

《制作人》由对韩国电视剧界负责的朴智恩作家和KBS神手徐秀敏PD企划,温暖干净的大家表民秀PD的加入让这一副画完成了。

开启KBS周末剧黄金时期的《顺藤而上的你》作家朴智恩通过《来自星星的你》等作品,她的直觉引起大家的惊讶。KBS综艺局的生动故事,加上朴智恩作家的台词润色,一定会给大家带来很大的乐趣,加上温暖干净的表民秀导演和徐秀敏PD的综艺感,预告了新的“综艺剧”的诞生。

3. 车太贤-孔孝真-金秀贤-IU

《制作人》是由车太贤,孔孝真,金秀贤,IU 4人共同主演,还有坚强的演员军团也加入演出,应该会是一部展示真实演技的完成度很高的作品。

真的在出演《两天一夜》的车太贤,这次变身为《两天一夜》的PD,感觉他会演出绝妙的感觉,演技的达人孔孝真也变身为音乐银行“黑洞挑剔PD”。金秀贤饰演呆萌的新人PD,左冲右突的公司生活预计也会带来很大的话题,IU也以自己的职业歌手出演,预计会展现真实的演技。

这段时间在演技上十分优秀的四位演员和名牌演员军团中诞生了这一部真实度100%的综艺电视剧。《制作人》团队表示不光有四位主演,还会有很多演员和工作人员会为了展示欢快开心的综艺剧而付出努力。表示希望大家能温暖的看待首播的《制作人》,希望大家多多支持。

韩网新闻评论见下:

此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关

1.[+1185 -93]金秀贤一直在期待挑战新鲜的现实剧,所有的演员都加油

2.[+868 -97]金秀贤好期待

3.[+816 -77]终于今天播了~ 死守直播!!!

4.[+730 -70]好有趣...好奇新鲜的挑战...也好奇金秀贤的演技变身...今晚无条件守直播!!

5.[+668 -59]阵容好强大!!!

6.[+137 -21]相信并去看的演员金秀贤,9点15分我们以白秀灿的身份相见吧金秀贤,车太贤,孔孝真,IU加油

7.[+124 -26]我是大妈...看到金秀贤就心动kk

8.[+111 -15]金秀贤好帅

来源:韩流资讯