Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《医馆笑传》王传君演技爆表 陈赫遭质疑遇瓶颈

5年前 (2015-02-12)1100

由陈赫、王传君、姜妍、张子萱主演的古装探案喜剧《医馆笑传》正在安徽卫视热播。随着剧集发展,以“杀马特”造型突破演绎冷酷杀手的王传君被网友连赞“帅一脸”,其在狠决杀父的情节中更是演技爆表。而饰演朱一品的陈赫一直将“贱萌”属性发挥至极,对此也有不少网友质疑“陈赫塑造的角色鲜少变化,演艺之路遭遇瓶颈”。

《医馆笑传》王传君演技爆表 陈赫遭质疑遇瓶颈-第1张图片-电视迷

王传君《医馆笑传》高冷造型

王传君晋升“高冷男神” 狠心弑父演技爆表

在安徽卫视《医馆笑传》中,王传君一头银白色短发、神情淡漠,将随时锁人性命的冷酷杀手形象演绎的入木三分。同《爱情公寓》中呆萌的“关谷”相比,王传君此番的角色新挑战大有突破。作为高颜值大长腿的东厂杀手,王传君身手不凡却又沉默寡言,时常“来无影去无踪”,每次帅气出场都引得不少网友直呼“帅一脸”。因此,王传君也凭此成功晋升为观众心中的“高冷男神”。

《医馆笑传》王传君演技爆表 陈赫遭质疑遇瓶颈-第2张图片-电视迷

 而就在近日播出的剧情中,王传君再次演技大爆发。剧中,面对背负叛国之罪的亲父,王传君狠决之下大义灭亲,放声嘶吼“今天只有一个人可以活着下山”。然而,泛红的眼眶却一瞬间泄露了他心底的隐忍和悲痛。弑父情节也让不少观众为之心颤,“男神演技终于爆发了,亲手弑父看得好心疼!”

《医馆笑传》王传君演技爆表 陈赫遭质疑遇瓶颈-第3张图片-电视迷

王传君《医馆笑传》剧照

陈赫延续曾小贤“贱萌”属性 网友质疑演艺之路遇瓶颈

与王传君的“高冷”相反,陈赫在剧中扮演的医馆大夫“朱一品”却是一路秉承了“曾小贤”的多数特性。对于同样类型的角色演绎,陈赫自是驾驭得游刃有余。曾被网友奉为经典的“曾小贤”式抖眉也在《医馆笑传》频繁出现了,连死到临头也在耍嘴皮的“贱性子”,也被姜妍嫌弃“快死的人还那么烦人”。

《医馆笑传》王传君演技爆表 陈赫遭质疑遇瓶颈-第4张图片-电视迷

陈赫《医馆笑传》剧照

尽管剧中陈赫时而逗比、时而高能,但对于剧中“分分钟曾小贤再现”,挑剔的网友也表达了自己的审美疲劳。不少网友表示“看多了曾小贤式的陈赫,终究还是少了些新鲜感。”“期待陈赫在角色上进一步的突破。”另外,更有犀利网友质疑,“陈赫塑造的角色鲜少变化,演艺之路看来是遭遇瓶颈了”。

来源:新华娱乐