Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《花红花火》聂远初恋献刘涛 主动求吻戏

2年前 (2015-05-20)2287

《花红花火》刘涛、聂远、姬他等主演身穿剧中戏服共同出席了发布会,聂远更是扮相甚酷,头顶刀疤头亮相。电视剧《花红花火》讲述刘涛饰演的女酿酒师花红在新婚之夜被土匪抢做压寨夫人后发生的一系列曲折离奇的的故事,聂远饰演的土匪头子陈三炮苦恋花红并最终为爱牺牲。

刘涛与聂远

刘涛在剧中饰演的酿酒师花红原本只想单纯酿好酒做好人,但一生命运跌宕起伏,从聪明倔强的小丫头成长为风姿绰约的巾帼英雄。剧中刘涛与聂远、张嘉译和姬他都有大量对手戏,谈及自己喜欢的男人类型,刘涛直言更钟意聂远在剧中扮演的土匪陈三炮。聂远更是爆料说,虽然剧中陈三炮是一个黑老大土匪,但他更是一个性情中人,花红对于陈三炮来说还是他的“初恋”。

聂远透露说自己已经和刘涛合作过三、四部戏了,刘涛有着男孩子般的爽朗性格,现实生活中她很真实,不做作、真性情,和剧中花红女汉子的形象很符合,与她相处起来相当轻松愉悦。但是聂远认为陈三炮喜欢花红,还是因为花红很有女人味的一面,为了更好地表现陈三炮的“初恋情怀”,聂远主动提出要求添加和刘涛的吻戏,刘涛也决定现场凭感觉试试看。实拍时聂远感觉拍第一遍时情绪没有到位,于是便要求拍摄了第二条吻戏。聂远也因此曾被指是“故意想占便宜”,聂远为此高呼“冤枉”,确实是出于为电视剧的剧情效果考虑。

发布会现场聂远谈起刘涛的“百宝箱”时说,刘涛私底下很会照顾人,每天经常会准备很多零食给剧组人员享用。有时趁刘涛不在时,聂远也会抓一把刘涛准备的零食吃。刘涛不仅让助理经常给聂远送零食吃,还送给聂远吹风扇和驱蚊液。

来源:新浪娱乐