Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《医馆笑传》众女星齐刷颜值 五大美女扮相大盘点

3年前 (2015-02-24)855

近日,由陈赫、张子萱、姜妍、王传君等人联袂主演的古装情景喜剧《医馆笑传》在安徽卫视热播。打着古装版《爱情公寓》的旗号,让它从一开播就收获了不少观众和网友的关注。当然,除了天马行空的编剧、无厘头的幽默喜剧氛围,最吸引观众们眼球的还是片中众位造型各异、演值爆表的女星们。

“诺澜”古装扮相清新脱俗 “神仙姐姐”路晨一人饰两角

路晨《医馆笑传》剧照

既然说是古装版的《爱情公寓》,自然少不了原班人马的助力。在《爱情公寓3》中扮演美女主播“诺澜”的刘萌萌此次也参与到《医馆笑传》中,扮演了医馆学徒陈安安的表姐顾倾城。剧中,刘萌萌的古装扮相获得了观众们的点赞,网友纷纷表示“人如其名”,果然是“倾国倾城”。

女神除了要有出众的美貌,好演技也是不可或缺的,路晨就是其中的代表之一。路晨在剧中一人分饰两角,一位是武功高强的侠女,另一位则是貌若天仙的“神仙姐姐”,不同性格的角色路晨驾驭起来也是驾轻就熟,深受网友好评。

海陆“紫薇”变“万妃” 赵圆瑗成锦衣卫英气逼人

海陆《医馆笑传》扮演万妃

海陆因出演了电视剧《新还珠格格》中的紫薇而被大家熟知,在她以往的演艺生涯中她多是扮演清纯可爱的邻家女孩。此次,古装扮相出场的海陆却是浓妆华服出场,饰演一位心狠手辣的宠妃。网友们也感叹,紫薇换上华服,画上眼影之后别具风采,也另有一番风韵。

赵圆瑗《医馆笑传》扮演聂紫衣

相比起颇有心机的万妃,赵圆瑗在剧中饰演的聂紫衣却显得格外真性情。身为锦衣卫却对前男友东厂高手杨宇轩念念不忘,十分痴情。剧中,赵圆瑗一身侠女装扮也是英气逼人,一对剑眉叫人印象深刻,再加之170的高挑身材,女神气场自然不用多说。

姜妍美艳娇萌无人敌 腿长成“宅男女神”

姜妍《医馆笑传》扮演柳若馨

说到剧中最让人过目不忘的还要数姜妍饰演的西厂第一女杀手柳若馨了,吸引人的杀手神秘身份再加之姜妍魅惑的眼神、娇滴滴的声音,肤白貌美、胸大腿长的形象一出,说她是新一代的“宅男女神”也不为过。

而剧中“高冷”与“呆萌”并存的姜妍也成为了网友最爱,“既能妩媚温柔,又能威武霸气,既能时而男,又能时而女的柳姑娘真是太美了。”角色切换如此娴熟,不得不让人感叹女神真是“好演技”!

来源:新华网