Skip to main content
 首页 » 演员表

《前夫求爱记》人物介绍

2年前 (2015-05-30)597

电视剧《前夫求爱记》人物介绍:

鲍小蕾 |演员 闫妮

职业律师, 外号暴烈娘。一个具有多重性格的女人,爆裂娘加温柔女,翻脸比翻书快。不按牌理出牌,偶尔出得可能是脚!身为律师,常把小问题咨询成大问题,再把大问题化解成没问题。也曾经爱情如火,因为被最爱的男人伤害而不相信男人、怀疑爱情。外冷内热,心里充满对爱情的渴望,对事业的追求。

高大尚 |演员 高亚麟

深圳希思医院整形医生。自称贤夫良父,因忍受不了前妻多疑、跟踪而离婚。人生目标是开一家自己的美容整形医院。碎叨嘴,能把不烦的说烦了,再把烦得磨得不烦。身材高大却很温柔,典型的“食草动物”。脾气好得连打火机都打不着,偶尔爆发却惊如火山。他追求财富却又良心未泯,想入非非却行为谨慎,好为人师却自我纠结。离婚后奔波依旧、人贱如初。

陈慧芳 |演员 钱芳

风情万种的餐厅老板娘,却是个有着八分姿色、九分茶餐厅老板娘,八分姿色,九分花痴,十分二儿。记忆中挥之不去一段美满婚姻,那个最好的男人已在天堂。一个柔情似水、风情万种的女人,对爱情充满渴望,期待一个坚强的肩膀。心目中男人总是“月朦胧、鸟朦胧”,爱情就像远山的呼唤,看山近,走山远。一个痴心的女人,永远都相信男人、相信爱情。

郝小建 |演员 大左

网络写手,宅男,酷,胆小怕事。前妻是学表演的学姐,他曾呕心沥血帮妻子成了明星,为买二套房假离婚,从此再没复婚,新房成了不暴露这段婚姻的封口费。喜欢姐弟恋,喜欢网络情缘,却抹不去前妻的影子;梦想写一部收视逼人的大作,让前妻在剧中再爱自己一次!

金继刚 |演员 佟悦

自称爱新觉罗.继刚,号称有皇族血统。自由职业,打工达人,除了倒卖人、军火、毒品什么都干。因习惯性出轨被前妻扫地出门,从此如脱缰的野马。换工作比换衣服还勤,换女友比换工作还勤。 想一夜暴富,每次离财富都差一张纸的距离。不能忍受平淡没有女人的生活,乐此不疲地享受着虐与被虐的快乐日子。