Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《前夫求爱记》三分钟一笑点 闫妮醉酒高亚麟被"出轨"

2年前 (2015-05-30)514

集了国内一线笑星闫妮、高亚麟、钱芳、刘亚津、范明、洪剑涛和实力演员大左、佟悦、李舒桐等人,由“中国情景喜剧教父”尚敬执导的爆笑都市情感喜剧《前夫求爱记》于昨晚登陆湖南卫视金鹰独播剧场。该剧讲述了三个性格迥异、原因各异的失婚男阴错阳差的住到同一屋檐下之后,发生了一些列的爆笑故事。剧中,高亚麟饰演的高大尚与闫妮饰演的鲍小蕾上演了一出出“不是冤家不聚头”的囧态百出的戏码,令观众们捧腹大笑。

三个男人一台戏 闫妮醉酒高亚麟“被出轨”

高大尚(高亚麟饰演)由于不堪忍受妻子伊然的捕风捉影,怀疑自己婚内出轨,冲动之下与妻子离婚。净身出户的高大尚无奈之下住到了郝小建(大左饰演)家的客厅,却不曾想自己的“绯闻”对象鲍小蕾(闫妮饰演)就住在郝小建家的对门。而郝小建与另外一位租客金继刚(佟悦饰演)也因不同的原因离异。从此,三位前夫与脾气火爆的“爆裂娘”鲍小蕾发生了一些列令人啼笑皆非的故事。

剧中,闫妮化身律政俏佳人,去应聘高大尚所在的美容医院的法律顾问。两人虽首次见面,却联手处理了一出危机事件。酒吧庆功的时候鲍小蕾喝多了,高大尚只能送鲍小蕾回家,却意地外被妻子“捉奸”在房。鲍小蕾醉酒,高大尚被“出轨”,从此两人开始了“扯不断理还乱”的往来。

《前夫》三分钟一个笑点 尚氏喜剧回归荧屏

《前夫求爱记》是尚敬自《武林外传》之后,再度正式携手闫妮打造的一部极具尚敬个人风格的喜剧作品。《前夫求爱记》首次将关注视点聚焦在失婚男性这个群体上,表现出失婚男人在离婚后的生活百态。老搭档再度合作,自然是备受关注。在昨晚播出的剧集中,剧情诙谐幽默、笑点不断。据悉,《前夫求爱记》平均三分钟一个笑点,整部剧的笑点远远超过《炊事班的故事》。其中,“方言”依旧是尚敬喜剧中不可或缺的元素。不同于“佟湘玉”的陕西话,此次在《前夫求爱记》中,高亚麟成为“方言”担当者。一口浓重的“山东普通话”,让不少观众印象深刻。

今年恰逢《武林外传》开播十周年,早前闫妮就曾表示,感谢尚敬对自己的帮助,让自己对喜剧、对表演有了不一样的理解。同时,尚敬也对闫妮在剧中的表现给予了极高的评价。尚敬说闫妮的表演经验太丰富,表现力也非常强,轻而易举地就可以把人物塑造的活灵活现,可以把情绪传递的十分到位。虽然合作多次,都有点“厌烦”了,但依旧感谢闫妮让这部作品光芒四射。(网易娱乐)