Skip to main content
 首页 » 演员表

《绝地枪王》人物介绍

3年前 (2015-06-01)871

电视剧《绝地枪王》人物介绍:

那五常 |演员 于毅

“枪王那五常”为萨满猎人。因家乡被日本侵略而放弃继承师傅衣钵成为萨满大祭司,投身抗日战争,

郭大双 |演员 周扬

郭大双在剧中她操着一口正宗的关东口音,绣花鞋配花棉袄还叼着烟袋,将一个关东女孩演绎得既可爱又活灵活现。她和“枪王”那五常的相亲真是一波三折,先是那五常背着“狐狸精”去相亲,再是认错小姨子是老婆,就在那五常以为能抱得美人归时,日军毁了东北人的家园侵占了猎场,林中宁静的生活被彻底打破,两人的命运也面临着巨大的转折。

前原佳彦 |演员 张鲁一

日军大佐前原佳彦,戏中他舒舒服服穿着中式锦服,吃着东北肉馅儿饺子、时刻挂着微笑和当地的中国商人互通利好,举手投足间显示出人物儒雅的特质。

傅兰 |演员 贺丹丹

傅家千金傅兰在剧中意志薄弱,是一个典型的的摇摆者。她出身名门,参与抗联后发现自己竟是伪军的女儿,双重身份使她前后有了很大的反差。在日本人击毙她爱人后,给她造成的恐惧多过愤怒,极度的恐吓下,人性的脆弱让她成为背叛者。