Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《母亲母亲》剧情折射当下女性家庭婚姻

2年前 (2015-06-01)542

由安徽华星传媒,重庆笛女阿瑞斯及国龙联盟联合重磅打造出品的年代戏《母亲母亲》随着剧情的一步步深入,观众们开始议论起时下女性的各种话题---------婚姻,爱情,家庭,出轨。

前几集的剧情虽然波澜起伏,但是侯家总算是风平浪静了。就在侯志宏(胡亚捷(微博)饰)刚刚大难不死之际,一场家庭暴风雨即将上演:

丈夫(胡亚捷饰)和小三子萍(黄曼饰)

侯志宏被释放后回家,焦急等待接他的妻子国秀(袁莉饰)等来的不是丈夫一个人,因为侯志宏同时带回了一位“小三”子萍(黄曼饰),国秀见状愤然离去。国秀欲与志宏离婚,在侯母与云朗恳求下才勉强留下。小三子萍频遭侯母白眼,虽十分恼怒却决不离开,这最终导致国秀与志宏离婚不离家。在十分不和谐的氛围中,国秀生下了女儿如玉。

家庭“暴风雨”中

作为女一号,袁莉可谓众望所归,身兼女儿、儿媳、妻子、母亲、后妈等角色于一身,可谓贤妻良母,大家闺秀。然而,即时这样的一位完美女性也遭遇到了“丈夫出轨”这种热门话题的挑战。现实生活中很多女性也遇到过相似的情况,不知所措,进退两难,这些情节相信一定会引起一波社会话题的讨论。

小三大闹侯家,欲知国秀如何应对,敬请收看女性励志电视剧《母亲母亲》 。(新浪娱乐)