Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《两生花》虐恋 高仁王丽坤初恋不如怀念

6年前 (2015-06-11)1759

由刘恺威、王丽坤和高仁共同主演的电视剧《两生花》于明日(6月11日)登陆江苏、浙江卫视黄金档,有着虐恋、阴谋、暗杀、纯情、家庭伦理等诸多元素。再说故事主线,虽然依旧是两男一女的偶像剧方向,但颜宋(王丽坤饰)和林乔(高仁饰)、秦漠(刘恺威饰)之间的感情,比起来你侬我侬的甜蜜,误会和阴谋让他们之间的感情被蒙上更多颜色,尤其是颜宋和林乔之间,四年的初恋,六年的错过,十年的情感究竟何去何从备受期待。

《两生花》虐恋 高仁王丽坤初恋不如怀念-第1张图片-电视迷

高仁、王丽坤虐恋

虐恋大学时光 王丽坤暗恋高仁四年成泡影

书中描述,“篮球场上挥汗如雨的他曾是流川枫一般的存在,加上学习成绩又好,到考试的时候就是赤木刚宪一般的存在,况且还会弹钢琴,会画画,样样都是工藤新一般的存在,就连吵架都能让你开口前羞愧地逃开。”这样的存在对每一个有着王子梦的女孩都是极其危险的信号,因为你的心会不知不觉被他的一举一动吸引,颜宋也不例外,林乔成为了她的一个梦,藏在心里却说不出口,因为她的好朋友苏祁也爱着林乔。就这么偷偷喜欢了四年,直到那年夏天喝醉了酒,她和林乔有了属于两个人的一夜温柔,却不曾想过这一夜之后的天亮,巨大的暗影从四面八方袭来,暗恋终成泡影。

《两生花》虐恋 高仁王丽坤初恋不如怀念-第2张图片-电视迷

高仁饰林乔

偶遇六年之后 高仁霸气直追能否美满姻缘

六年后的林乔与颜宋偶遇,林乔变成妙手仁医,而颜宋身边多了小颜郎,林乔认定孩子就是那个夏天的美丽误会,他开始用尽各种手段讨好颜郎,因为从小缺失父爱的自己想用最大的努力让颜郎的童年过得快乐,可此时苏祁出现了。

《两生花》虐恋 高仁王丽坤初恋不如怀念-第3张图片-电视迷

顾璇强势爱高仁

带着她标志性强大的爱压迫着林乔想成为好父亲的决心,一次又一次的阴谋被识破,林乔终于认清自己的爱人继而奋起直追,因为她身边还有个暖男秦漠,他怕幸福再一次从他身边溜走,他的深情,他的浪漫,他竭尽所能的模样能否再让颜宋倾心?他的霸气追爱能否给这段感情画上一个完美的句号?一切的谜题只待开播后一一揭晓。(新浪娱乐)