Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《寂寞空庭春欲晚》首曝角色海报 意境唯美(组图)

3年前 (2015-07-16)4068
法国吉洛酒庄,原瓶进口。美女QQ/微信/手机:13066961998

由浙江梦幻星生园影视、柠萌影业联合出品,改编自匪我思存原著小说的《寂寞空庭春欲晚》首次曝光主要角色定妆海报,刘恺威,郑爽,张彬彬,米雪,張晓晨 一一亮相!刘恺威霸气威严,郑爽清丽凄婉,张彬彬温润古雅。

6月7日,柠萌悦心在微博上曝光了一张电视剧《寂寞空庭春欲晚》的概念海报,并写道:“#寂寞空庭春欲晚# 你可知那巍巍紫禁囚禁了多少痴缠,你可知那红色宫墙角落的一丛青苔看尽了多少韶华。爱情,就是终我一生,也要攥紧在手心的你。@布法罗的树孙郡”。

《寂寞空庭春欲晚》是改编自匪我思存同名小说、由吴锦源执导,刘恺威、郑爽领衔主演的电视剧。该剧讲述了一代帝王康熙与良妃琳琅真挚美好的缠绵爱情故事,其中刘恺威饰演康熙、郑爽饰演卫琳琅、张彬彬饰饰演纳兰容若。(新浪娱乐)