Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《封神英雄榜2》妲己换人 张馨予李依晓微博互掐

6年前 (2015-03-07)1957

大型神话电视剧《封神英雄榜2》将于在大年初一登陆安徽卫视首播,作为去年春节档超高收视的《封神英雄榜1》的第二部,剧中几乎所有成员没有变动。唯独女一号妲己却由张馨予换成了李依晓。近日,张馨予发布一条微博问网友:“你们希望我再演妲己吗?还是……”疑似不爽角色换人。紧接着李依晓也发微博回应,两人疑似“互掐”。

《封神英雄榜2》妲己换人 张馨予李依晓微博互掐-第1张图片-电视迷

张馨予版妲己

网友截图显示,1月26日晚上,张馨予发布了这条微博:“你们希望我再演妲己吗?还是……”联系到即将在安徽卫视播出的《封神英雄榜2》中,女一号妲己却由张馨予换成了李依晓的背景。张馨予这条微博明显暗含不爽,特别是留给粉丝的一串省略号意味深长。

《封神英雄榜2》妲己换人 张馨予李依晓微博互掐-第2张图片-电视迷

李依晓版妲己

仅仅几个小时之后,第二天零点,李依晓就在微博做出回应:“错过封神1,不能再错过封神2,感谢@简远信 简先生的一再邀请。大年初一《封神英雄》妲己不见不散。缘,就是这样妙不可言。”简远信是两部《封神英雄榜》的编剧,李依晓搬出编剧两次邀请的事实,暗指《封神英雄榜1》的妲己一角原本也是邀请她来出演,张馨予只不过是一个备胎。李依晓在微博中还附上一张台词为“你比以前还要美丽”的剧照,火药意味甚是明显。

《封神英雄榜2》妲己换人 张馨予李依晓微博互掐-第3张图片-电视迷

张馨予版妲己

张馨予随后又发微博称:“江湖险恶,遇到红茶绿茶各种茶,我是每次都好了伤疤忘了疼。”并随即秒删了该条微博,大有“消灭罪证之嫌”。但是,早有粉丝将两人微博截图转发,两人在微博的掐架也随即引来大批粉丝围观。而两人的粉丝更是掀起了微博骂战。

《封神英雄榜2》妲己换人 张馨予李依晓微博互掐-第4张图片-电视迷

李依晓版妲己

据了解,由张馨予出演妲己的《封神英雄榜1》在去年春节档获得了超高收视,本以为张馨予会在《封神英雄榜2》中继续出演妖后妲己,没想到第二部却由李依晓出演妲己。虽然剧方给出了“张馨予档期冲突”的理由,但从各方蛛丝马迹来看好像并非如此。早在第二部开播之初,制片人就对同样缺席的“招弟”姜鸿表示了遗憾之情,但却对女一号张馨予只字未提,让人不禁浮想联翩。

来源: 网易娱乐

零帕网