Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

耿乐《加油吧实习生》魔鬼总裁遭赵丽颖郑恺恨

2年前 (2015-07-20)1282

由耿乐携手赵丽颖、郑恺等联合主演的《加油吧实习生》于7月17日登陆江苏卫视开播,其中耿乐在剧中出演的魔鬼总裁,不仅对于公司里新加入的实习生十分不欢迎,而且还处处给他们设下种种难题刁难与考验,因此成为该剧中赵丽颖、郑恺等实习生们最憎恨的魔鬼总裁。

耿乐魔鬼总裁遭人恨

在电视剧《实习生》中,耿乐出演某大型公司销售部的副总裁,信仰开疆拓土,优胜劣汰的残酷职场规则,而对于总裁一时“头脑发热”就招募过来,以赵丽颖、郑恺为代表的这些完全一张白纸的实习生们是非常地不屑一顾,甚至认为他们这些90后们是完全是在浪费公司的资源而想方设法地折磨他们并把他们赶出公司。尤其是他还交代下属要特别地去“关照”赵丽颖,交给他们各种不可思议与不可能完成的工作任务。

耿乐《实习生》出演魔鬼副总裁

在耿乐主持的面试环节中,一场限时限量的喝白酒任务,直接灌倒了一众菜鸟实习生们。因此耿乐出演的销售部副总裁也成为剧中赵丽颖、郑恺等实习生们最憎恨的魔鬼领导。

而耿乐也表示,这次出演这样一个颠覆以往角色形象并和生活中自己完全不同的角色是非常过瘾的,因为可以在剧中用各种手段“肆无忌惮”地折磨这些90后的实习生,而他坦言,对于剧中实习生们的各种磨砺与锻炼其实都是每个新人走出校门到工作岗位上必经的成长阶段。

耿乐《实习生》挑战魔鬼上司

耿乐、车晓《实习生》招聘

据悉,电视剧《实习生》将于7月17日正式登陆江苏卫视开播,此外耿乐首度加盟的大型体育励志综艺真人秀节目《报告教练》也将于同日在东方卫视黄金档同步开播,耿乐将开启暑期档多台联播的霸屏模式。新浪娱乐讯