Skip to main content
 首页 » 演员表

《纵横四海/绝命追踪》人物介绍

2年前 (2015-07-20)625

电视剧《绝命追踪》人物介绍:

廖盛辉 |演员 张博

警察厅厅长的儿子,热血青年,被意外卷入文物争夺战,成为各方焦点。但只有廖盛辉知道,这一切都是神秘人乔汉生精心布好的迷局,他无力挣脱,只好顺势调查,想方设法查明乔汉生布局的目的。

郁子 |演员 蒋梦婕

帅气神秘的女忍者。从小在孤儿院长大,结识了骆一凡和方扬后,三人相依为命。然而一场离奇的大火毁掉了这一切,也改变了她的整个人生。郁子从此性格骤变,执行起任务心狠手辣,生活里却无比单纯善良。这个谜一样的女孩脱下酷劲十足的黑色特工服换上华丽的洋装,又尽显柔情一面,可谓是双面娇娃。

曾家扬 |演员 金珈

心思缜密的国民党特工。廖盛辉在圣南孤儿院的儿时玩伴。孤儿院被人放火,化为灰烬,曾家扬逃离生天,踏上人生道路。后与曾家扬、郁子重逢,再度联手对抗恶势力。

廖守业 |演员 姜彤

警察厅厅长,阴差阳错的将共产党人蒋齐云收养的孤儿廖盛辉,误认为是失散多年的儿子。廖守业为了自己的仕途,希望廖盛辉娶曾若兰。后因廖盛辉救走孤儿被曾庆海陷害,身陷囹圄。

刀子|演员 张志宏

青云会堂主,从小没有父母,浪迹江湖,在青云会摸爬滚打,靠着诚信、侠义、善良的品格与各派力量对利益的追逐较量中,成为青云会堂主,前期多次设计陷害利用廖胜辉,后来成为朋友多次出手帮助廖胜辉,最后一起加入共产党,成为了出生入死的兄弟,最终为廖胜辉而死。