Skip to main content
 首页 » 演员表

《等你爱我/北漂妈妈》人物介绍

3年前 (2015-07-23)1700
法国吉洛酒庄,原瓶进口。美女QQ/微信/手机:13066961998

电视剧《等你爱我》人物介绍:

夏白露|演员曹曦文

“北漂妈妈”,为寻找失踪的丈夫带着5岁的儿子来到北京这座大城市奋斗的草根小人物,其命运跌宕起伏,总是多波折多磨难。最初在服装批发市场做生意时好不容易创造了销售奇迹收获了人生第一桶金又邂逅了意外的感情,在人生刚刚要有所起色的时候却遭遇了前所未有的危机。但是,坚韧的她并没有被挫折打败,而是以积极乐观的心态面对困难,感动了身边的人,最后,在大家的帮助下开启了她全新的创业之路。

洪忠|演员朱刚日尧

铁汉柔情的物流公司老板,有当地胡同里的小地头蛇之称,一身大男子主义的阳刚之气,还不乏追求真爱的执着勇气和温情。

曲和|演员王凯

洪淼的心上人,但他却一门心思都在夏白露身上而屡次拒绝洪淼的霸气告白。

洪淼|演员王妍之

洪忠的妹妹,是一个内心温暖、敢爱敢恨的性情中人,秉持着“爱他就要大声说出来”的信念对心上人曲和展开大胆的追求,无奈夏白露的出现吸引了曲和全部的注意力让她一次次的霸气告白皆以失败告终,使得她看夏白露越来越不顺眼,但即便如此,在夏白露遭遇困难时,仍是义无反顾化身热心姑娘尽其所能的帮助她。

贺五洲|演员傅天骄

“北漂妈妈”夏白露的丈夫,两人育有一个5岁大的儿子“童童”,但他后来竟抛弃自己的妻儿大闹失踪,是个十足的“渣男”,与夏白露的关系剪不断理还乱。