Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《拥抱星星的月亮》导演丁黑:全是小鲜肉

3年前 (2015-07-24)3060

正值暑期档,各路“小鲜肉”出击,迎来一年中荧屏颜值最高的时候。7月26日起,由导演丁黑执导,演员辛芷蕾、唐曾、周宸佳等主演的电视剧《拥抱星星的月亮》将在深圳卫视开播。自2003年一部火遍大江南北的《玉观音》后,导演丁黑时隔十二年再度启用全新人阵容,着实惹人期待。昨日,该剧主创一齐现身深圳卫视开播发布会 。

女性励志题材

近日,冥王星的浪漫故事刷爆朋友圈,而《拥抱星星的月亮》则不然,讲述的是叛逆少女蜕变成职场女王的励志故事——导演丁黑首度用写实的拍摄手法,来呈现出不同时代的生活百态和情感故事。为了真实再现这部女性励志题材,该剧的时间跨度从上世纪90年代延续到现代,观众们不仅能看到主演们重返校园生活,见证主演们演绎不羁的热血青春,也能看到成年后主演们在社会上的种种打拼、职场上的辛酸和磨练。

最强大的小鲜肉组合

对于曾执导过《玉观音》并一手捧红了佟大为、孙俪等一众实力派演员的导演丁黑来说,《拥抱星星的月亮》是他又一次大胆的尝试,尤为值得称道的是,这一次再度启用了全新人阵容。丁导也特别表示,“这部戏和我以往的作品最大的不同,就是全是小鲜肉。这是我拍过的阵容最强大的小鲜肉组合。”

发布会现场,辛芷蕾、唐曾、周宸佳等主演都以清新校服出场,颜值高到耀眼。值得一提的是,曾出演过《离婚律师》的周宸佳此次在剧中出演女二号丁云,为该剧带来了极大的亮点。这批“鲜肉”组合中,谁有可能是下一个“孙俪”,下一个“佟大为”呢?导演丁黑评价道:“都是下一个。不是我自夸,我相信大家看了全剧之后也会有这种感觉。他们都特别努力,任务完成特别精彩。”深圳晚报讯(记者 蒋双超)