Skip to main content
 首页 » 演员表

《最佳前男友/最佳恋人》人物介绍

2年前 (2015-08-14)3001

电视剧《最佳前男友》人物介绍:

李唐演员 言承旭

唐煌集团总经理,方思前男友。李氏珠宝集团公子,父母均是成功商人,异常忙碌。李唐可谓是含着金钥匙出生的人,家境好,相貌好,头脑好。因为父母忙于事业,从小会自娱自乐,也会结交一帮好友打发时间,希望成为人群中的关注焦点,对人有较强掌控欲,哪怕幼儿园里玩宫廷游戏时也总是扮演“皇上”的角色。无忧无虑的样子,似乎没有什么能让李唐感到困扰。 

傅方思演员 江疏影

李唐前女友,唐煌服装集团中装设计部总监,曾创建独立工作室并最终推出“方思”自主品牌。果断、强势、大气的方思出生平凡,却具备王者风范。方思自小就和做美术老师的父亲更为亲近,久而久之承袭了父亲的艺术天分和一身傲骨。父亲早逝后,方思挑起照顾行动不便母亲的重任,变得更为要强。她要保护母亲不受任何欺负,更要靠自己的双手实现中装品牌梦。

尹浩然演员 吴卓羲

乔瑞斯服装集团中国区副总裁,湘南前男友,后期追求方思。尹浩然是典型凤凰男,虽半工半读成绩优异,却无法承诺任何人一个美好安逸的未来。大学期间与学妹湘南相识相恋,纵然全心付出,仍遗憾收场。毕业后数年间,浩然赌上一切地全力拼搏,他头脑机敏、手段丰富,甚至心狠手辣,终于成为跨国服装集团的高层。再遇湘南时,他攀上事业的顶峰只剩下一个阻碍——乔依斯一把手约翰逊。为了扳倒约翰逊,已经积蓄力量多年的浩然将方思和她的工作室作为牺牲品。

程湘南演员 米露

知名模特,方思、李唐大学同学。父亲的软弱无能,母亲的急功近利,让程湘南的命运从出生的那一刻,就变得不受自己的控制。遗传了母亲的姣好基因,杂货店女儿程湘南被装饰成橱窗里摆设样的娃娃。母亲把所有改变命运的希望,早早的寄托在女儿的身上,期待她有朝一日嫁入豪门,飞黄腾达。 

陆嘉欣演员 李依伊

陆嘉欣,冰雪聪明沉稳内敛,以鲜明的个人风格不断得到赏识,在追求梦想的道路上不断前进。然而在职场中却并未一帆风顺,陆嘉欣为了坚持本心也“躺枪”不断,在职场中跌跌撞撞,上演了一出又一出的职场宫心计。

罗绍晋演员 蒋冰

罗绍晋,李唐死党兼合伙人。时尚奇特,且语不惊人死不休,但却在李唐的事业与情感道路充当了亦师亦友的作用,最后帮李唐一路杀出重围修成爱情正果。

班杰演员 宫正楠

班杰,每当公司遇到危机他都会替挺身而出、轻松化解,是尹浩然事业上的“小诸葛”,同时在感情生活中,二人也是相互提供支援的最佳拍档、最铁兄弟连。