Skip to main content
 首页 » 演员表

《一个人战争/大力的战争》人物介绍

2年前 (2015-08-25)511

电视剧《一个人战争》人物介绍:

贾大力 演员任天野

他从小在牛家村长大,家里是做棺材是老字号。组织上命令贾大力回牛家村组建新的抗日力量,贾大力骑马回村,村里一片欢腾气氛。大力回家后他爹很高兴,离家两年让家人担忧,贾大力自称是做大事的人,大力爹给贾大力张罗娶亲。国仇家恨面前,贾大力放下亲情、爱情的羁绊,为最后胜利,用自己的智慧和气概向侵略者打出致命一击。

葛云 演员张曦文

国军情报处破译专家。葛云终于到了沐城,得到了密码本,并且要求自己要和横山见面。国军守城司令王向荣一来就和葛云闹了个不愉快,两人话不投机,阴险狡诈的王向荣索性将日本奸细这棵烫手的山芋完全扔给葛云之后,自己独自外出偷欢。葛云无奈,悲叹国军军官的无能与腐败之余,仍快速的与横山见了面,可却没法从横山嘴里套出情报。最后因成功破译了日本方面的情报而遭到追杀。葛云奋不顾身,为了保护情报资料,差点牺牲了性命。

张瑛 演员屈玥

八路军游击队队长张瑛,为人正直、豪爽、善良。张瑛在林成处接到下一步行动命令之后,不顾伤痛,快马加鞭地赶往杏花镇,希望能快点和葛云接头,完成下一步的行动计划。负责联络葛云的贾大力同时也连夜赶路,终于在杏花镇又和张瑛相聚,但是由于张瑛初到杏花镇之时,和手下的队员发现了特务头子大金牙的儿子刘鹏,想从他下手,探听到日军出现在沐城周围的原因,却失手将刘鹏杀了!

林飒飒 演员关慧卿

一队日军正欲对林飒飒等人不轨时被葛云等人解救,葛云和林飒飒两人一路被特务们跟踪,最后好不容易才脱险。葛云和林飒飒两人,还有张瑛等人都被特务们紧盯着,两方面的人都是几经惊险,才逃离了特务们的追捕。显然,杏花镇已经呆不下去了,葛云决定立刻和林飒飒突围,绕过杏花镇里特务们的封锁线,离开这里,前往沐城。