Skip to main content
 首页 » 演员表

《卧底(2015电视剧)》人物介绍

2年前 (2015-08-26)1560

电视剧《卧底》人物介绍:

秦川 演员傅程鹏

我党地下工作者,先潜伏于国民党军统,又接受军统安排打入日本梅机关,和以星野千里为首的日本间谍斗智斗勇,成为“三面间谍”,如同我党对他的代号“万花筒”一样,变化多端,灵活机智。

夏岚 演员周丽淇

秦川的妻子。经历了秦川“死亡”的痛苦,又感受了误以为秦川叛变革命的折磨,得知真相后却为了革命工作不能相认,最终为救儿子染病死去。

沈若寒 演员李泽锋

上海公共租界探长。因好兄长秦川“身死”而仗义照顾嫂子夏岚,却对夏岚渐生情愫,死而复生的秦川进入梅机关,让沈若寒以为他当了汉奸,因此兄弟情绝。

叶琳琳 演员刘丛丹

军统密码专家,受命和秦川假扮夫妻,却真的爱上了他,并逐渐接受了秦川的信仰,最终为救秦川而英勇牺牲。

星野千里 演员胡亚捷

秦川在日本留学时的老师,也是日本特务机关梅机关的机关长。他精通汉语,熟悉中国文化,顽固的军国主义思想使他对日本帝国主义的侵略政策毫不动摇;他是一名天赋异禀且热爱间谍事业的“天生好手”。