Skip to main content
 首页 » 演员表

《南侨机工英雄传/铁血英雄路》人物介绍

2年前 (2015-08-26)2172

电视剧《南侨机工英雄传》人物介绍:

佐藤 演员于荣光

佐藤,日军特高科头目,表面温文尔雅,对中华文化极为精通,喜欢茶道、花道,喜欢下棋,喜欢艺术,实则狡诈多疑、阴狠毒辣、出手狠绝,擅长生化摄心术。

郁兰亭  演员秋瓷炫

双胞胎姐姐,归国南洋华侨,之后加入了军统成为国军少尉,她是美丽与智慧的化身,为了亲人和战友奋不顾身,在民族大业中选择涅磐重生。

郁雪晴 演员秋瓷炫

双胞胎妹妹,个普通的文职人员。天真善良容易被事物的外表所蒙蔽,在复仇的途径中历练成巾帼英雄。

方千树 演员朱晓渔

方千树,他风流花心,胆小怕事,却机灵聪明,平生最大的目标就是当好纨绔子弟,不想命运的齿轮把他推到了云南的抗日生死命脉上。如此近距离接触战争,当他目睹了滇缅公路的危险后,第一个念头是逃,逃回新加坡继续当他无忧无虑的方家二少,可是眼见身边战友的浴血奋战,体验无辜百姓的生离死别后,方千树最终蜕变成一名铁血勇士。

方天海 演员于晓光

方天海,他忍辱负重,表面是投奔日军的汉奸,实际则是军统高级军官,立功无数,于战火的洗礼中认清军统黑幕,在恋人郁兰亭的影响下,秘密加入共产党,继续为和平而战。