Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

毛晓彤《云中歌》疑与Angelababy反目

2年前 (2015-09-06)1378

毛晓彤携手Angelababy、陆毅、杜淳、陈晓等当红明星联袂主演,改编自桐华小说《云中歌》的《大汉情缘之云中歌》将接档《花千骨》于9月13日登陆湖南卫视钻石独播剧场。日前,该剧曝光了“多姝”片花,围绕“Angelababy、毛晓彤、杨蓉”三人之间错综复杂的关系而展开。而“云歌”(Angelababy饰)身为“上官小妹”(毛晓彤饰)的情敌,却表示要一直守护她,面对深爱的刘弗陵(陆毅饰)和既是情敌也是姐妹的云歌,毛晓彤会如何选择将是本剧不可错过的一大看点。

毛晓彤或与Baby“反目”

据悉,在电视剧《大汉情缘之云中歌》中,毛晓彤演绎的“上官小妹”可谓充满悲情色彩,从故事开篇到终结,她苦苦痴恋只落得伤痕累累,最后独自留守深宫“一个人地老天荒”。而在日前曝光的最新片花中,毛晓彤又陷入了一场“四角夺爱”纷争,一边是霍成君(杨蓉饰)提醒她要提防云歌,一边是云歌对自己的照顾与守护,还有一边则是对刘弗陵的痴守,让她内心挣扎不已。而片花中似乎也暗暗透露了柔弱善良“上官小妹”(毛晓彤饰)或已对云歌起了恻隐之心,顾盼之间眼神表情里增添了一份不甘和委屈,令人十分心疼。

毛晓彤痴恋陆毅

毛晓彤饰“上官小妹”

另外,无处不在的“宫斗”戏码同样对毛晓彤提出了考验。剧中,“上官小妹”六岁便被当作政治牺牲品送进皇宫,她饱尝十年如一日的宫中求生,强颜欢笑面对尔虞我诈,还不得不必须为了心上人守护大汉江山,并且安然无恙地稳居太皇太后宝座。新浪娱乐讯