Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《明若晓溪》昆凌晒女儿照片 曾沛慈情系男友

2年前 (2015-09-09)463
法国吉洛酒庄,原瓶进口。美女QQ/微信/手机:13066961998

湖南卫视“青春进行时”《明若晓溪》于9月8日起每周二、三晚十点播出。作为青春励志偶像巨制,在《明若晓溪》剧组中却流行“老牛吃嫩草”的恋爱模式。前有周杰伦、昆凌,后有曾沛慈、林子闳、马振桓。悬殊的年龄差距之下,他们真的能得到幸福么?

昆凌微博晒“小周周”

昆凌微博晒“小周周” 90后天王嫂很幸福

《明若晓溪》是天王嫂昆凌在大陆的荧屏处女作。自天王嫂昆凌8月25日《明若晓溪》北京发布会上产后首次亮相,上周五昆凌在个人微博上晒出了千金“小周周”的照片。照片中,小周周露出一小截肉腿,而新手妈妈昆凌正温柔地帮小周周穿上袜子。虽然昆凌在正文中诉苦小周周不肯好好睡觉,搞得自己都没有觉睡,还是让网友们感受了充斥屏幕的满满幸福感,网友感叹:“周杰伦好幸福。”

周杰伦与昆凌于今年年初完婚。1979年出生的周杰伦,是80后心中的男神,与1993年出生的昆凌之间整整相差了14岁。两人刚开始公开恋情时,有粉丝们担心,天王嫂昆凌年纪太小不成熟,两人相处可能有问题。不过看到天王嫂对着“小周周”的幸福脸,粉丝的担心也变成了猜测周天王会不会是下一个晒娃狂魔。

曾沛慈&林子闳

曾沛慈三度“牵手”林子闳 情系小男友?

《明若晓溪》中第二个“老牛吃嫩草”的则是饰演女主角的曾沛慈,在荧屏上同时与两位小男生擦出了“恋爱”的火花,上演一场三角纠葛大龄姐弟恋。曾沛慈比男一号林子闳年长九岁,与男二号也是整整相差了8岁。而她饰演的“怪力少女”明晓溪,可爱坦率又身负绝世武功,慢慢俘获了《明若晓溪》光榆学院两大优秀男神的心,甚至一口气夺走了林子闳、马振桓两人的荧幕初吻,让粉丝大为羡慕这番“艳福”。

曾沛慈&马振桓

最近,荧幕情侣纷纷公开恋情,宋承宪刘亦菲、陈晓陈妍希都假戏真做,戏里戏外认认真真地谈起了恋爱。在《明若晓溪》中夺走弟弟们荧幕初吻的曾沛慈此前虽甚少绯闻,却是已与林子闳第三次合作扮演情侣,称得上一对标准的荧幕情侣,两人的屡屡合作,也足以看出关系匪浅。新浪娱乐讯