Skip to main content
 首页 » 演员表

《金玉瑶》人物介绍

2年前 (2015-09-11)1284

电视剧《金玉瑶》人物介绍:

沈立 演员 谭凯

玉树临风,一身商人的儒雅气质,在商场上左右逢源、如鱼得水,但他内心深处却渴望亲自走上前线奋勇杀敌。时势造英雄,儒商的身份和当时的环境让沈立只能在一个隐蔽的战场精忠报国,商场如战场,其中的刀光剑影丝毫不逊于前线战场,沈立在这样的险恶环境中逐渐成长,并最终成为一名受人尊敬的优秀民族企业家。

丁敏秋 演员 郭羡妮

丁敏秋,共产党员,对组织忠心耿耿,尽职尽责。丈夫失踪后,依旧带着孩子为组织效力,后来被派遣为沈立的保镖,两人以夫妻身份作为掩护,为前线战士输送物资,后来成就一番美好姻缘。

言小序 演员 苏青

言小序是时代中千万悲剧女子的代表,对丈夫一往情深,却遭丈夫利用,一片痴心遭到如此践踏,言小序的命运也在风雨飘摇的年代中更显脆弱无助。

赵楚 演员 周牧茵

赵楚,原本是沈立的未婚妻,但当赵楚得知是沈立逼死了自己的父亲后,心灰意冷的与沈立解除了婚约,最终与柳思孝结为夫妻。

张书恒 演员 张明明

耿直正义、恪尽职守的张书桓在得知好兄弟沈立的共党身份后,为党国鞠躬尽瘁的他无法承受这一打击,最终与贪官同流合污,为谋私利,不惜将深爱的女友送予他人。

柳思孝 演员 乔振宇

柳思孝,绝世好男人,对赵楚情有独钟。沈立的出现,让柳思孝整日杯弓蛇影,为了爱情他毅然决然带着赵楚离开上海,隐居香港,过着幸福的二人世界。

月桃花 演员 邓天晴

桃花,一位上海的当红大歌星,她聪明、机敏、冷艳却又心地善良,在共产党遇见困难的时候帮助共产党筹钱的一位善良女子。