Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《相爱穿梭千年》郑爽韩式妆容美呆了(组图)

2年前 (2015-03-10)2640

《相爱穿梭千年》改编至韩剧《仁显皇后的男人》。郑爽在剧中的妆容也颇有看点,尤其在唇色的变换上与剧中角色相得益彰,再加之她一贯的清新演技,真是美丽又呆萌!剧中的郑爽靠着一支唇釉“打天下”,征服了男主。如今,唇釉在唇部彩妆中占据了一片天,各大品牌都在占领唇釉的市场。如果你还没有一支唇釉的话,那你就彻底OUT了!

《相爱穿梭千年》郑爽韩式妆容美呆了

唇妆解析:如果你喜欢郑爽在剧中身穿优雅又淑女的装扮,那不如像她一样挑选一款较为淡雅的唇色,太过鲜艳的唇色会显得大为突兀,然而像淡粉、淡橘这样的颜色会非常恰到好处。

搭配亮点:恬静淑女装+淡雅唇妆

唇妆解析:郑爽在剧中身穿优雅晚礼服的装扮,不管是配上优雅盘发抑或是蓬松大卷,都美到让人无法直视。在正式的场合中,不如也像她一样选择一款较为大气的红唇妆,既端庄又性感,和较为正式的晚礼服搭配就再适合不过了!

搭配亮点:优雅晚礼服+性感红唇妆

唇妆解析:恋爱中的女人时而柔情时而童真时而任性,郑爽在剧中的闲适大毛衣装扮,配上裸色唇妆,看上去自然清新又不失甜美,适合约会的气氛。

搭配亮点:休闲宽松毛衣+裸色唇妆

唇妆解析:如果你对死气沉沉的职场气氛没有信心,不妨学习一下郑爽在剧中干练的OL职业装扮,选择橘色唇色,明快的橘色,能让职场氛围瞬间轻松起来,变得更有趣!

搭配亮点:OL职业装+活力橘色唇妆

来源:爱秀美