Skip to main content
 首页 » 演员表

《青春集结号》人物介绍

2年前 (2015-09-24)656

电视剧《青春集结号》人物介绍:

叶多多 演员 焦俊艳

一个活力四射,又充满麻辣性格的新兵。到军校报到的第一天因为误以为军校院长与父亲的死有关系,就在见到院长的第一眼起就提出了退学,因此令全系老师们展开了一场激烈的辩论,在原本纪律分明的军校里引起了一场大风波。

任天行 演员 经超

一名根正苗红的中国年轻军人,阳光帅气,又充满正义感。

马蕾蕾 演员 马程程

一个从小热爱军营戎装的阳光可爱小女兵,不仅是一个开心果,爱吃零食,更是一个神枪手!因其活泼聪明仗义的性格以及可爱的大眼睛,深得大家喜爱。

姚小瑶 演员 石安妮

一员新兵。喜欢美好事物的她从小就酷爱军装,因而选择了报考军校。因为拥有着魔鬼般的身材和天使般的面容,所以到军校报到的第一天就引发了不小的骚动。

舒颜 演员 黄兆函

戴着一副小眼镜的她外号舒尔摩丝,有敏捷的思维和推断能力,是学员中的知心小姐姐。平时文静的她在关键时刻经常利用自己敏捷的思维为同学们排忧解难。

廖帆 演员 赫雷

电脑高手、花样美少年、忧郁王子、有点呆萌……不怎么说话,但说的每句话都是经典,敢爱敢恨、对感情认真执着,有“特异”功能,就是会提前预知五秒后即将发生的事,素有少年军装版“都敏俊”称谓。