Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

林永健加盟《青春集结号》 欲送儿子林大竣参军

2年前 (2015-09-24)829

备受关注的青春热血成长大爱偶像剧《青春集结号》将于9月29日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。除汇集了焦俊艳、经超、刘小震、马程程、石安妮等年轻演员外,闫妮、高亚麟、林永健、吴京安、刘亚津等众多实力派演员也将倾情加盟。眼下,“萌叔”林永健参加的《爸爸去哪儿》正在湖南卫视热播,此次新作又将再登湖南可谓双喜临门,军人出身的林永健近日透露将来有机会的话,会把儿子林大竣送到军队去锻炼。

林永健新作《青春集结号》登湖南卫视

新作、综艺齐登湖南 林永健欲送大竣“参军”

此次倾情加盟《青春集结号》的闫妮、林永健、高亚麟、吴京安等实力派演员,皆是军人出身,出演军旅题材的作品,对他们来说感受颇深。因参加湖南卫视王牌真人秀节目《爸爸去哪儿》,林永健的儿子林大竣备受观众喜爱,此次新作又将再登湖南可谓双喜临门。被问及是否会将儿子送到部队接受锤炼时,林永健表示,将来有机会的话,会把儿子林大竣送到军队去锻炼,“希望在他的成长过程中,能经历这样的一门‘必修课’”。

林永健新和儿子林大竣

目前,该剧将于9月29日在湖南卫视金鹰独播剧场接档大热谍战剧《伪装者》播出。林永健向观众推荐,这部军校的戏非常值得现在的年轻人好好看看,“积极,充满了青春活力与正能量。”

闫妮倾情加盟《青春集结号》

闫妮高亚麟甘当绿叶 金牌搭档引强势关注

《青春集结号》讲述了一群95后军校生丰富多彩的军校生活及成长经历,优质偶像焦俊艳、经超携一众年轻演员挑起大梁。剧中,闫妮、高亚麟、林永健、吴京安、刘亚津等实力派演员甘当绿叶,为以年轻演员为主的《青春集结号》保驾护航,引起粉丝们的期待。不仅如此,闫妮、高亚麟、林永健等人曾多次合作,彼此之间默契的配合,也是该剧的看点之一,不少观众期待着此次在《青春集结号》中,金牌搭档们又能给观众带来一些什么样的惊喜。新浪娱乐