Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《妈妈像花儿一样》许晴爱上林永健(图)

2年前 (2015-09-25)2374

由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司,上海景象文化传媒有限公司,江苏艺星影视文化传播有限公司联合出品,张多福执导,许晴、林永健、温升豪、王晓晨、周冬齐、薛之谦、朱元冰等联袂主演的都市励志轻喜剧《妈妈像花儿一样》即将登陆江苏卫视黄金档。日前,该剧开播预告海报也首次曝光。此款海报色彩亮丽,以漫画化风格体现了该剧轻松有趣的基调,突破以往家庭剧的海报设计理念,在保证美感的同时又充满了欢快愉悦的气息。

该剧讲述的是高三教师张幸福患病后,如何调整心态、积极面对生活,做回真正的自己,以最靓丽的形象示人,并悄悄为自己所爱的家人们安排好生活的美好故事。从预告海报中也可获知,剧中每个人的命运都相互关联,互相影响。“冻龄女神”许晴此次化身“励志语文老师”张幸福,演绎癌症患者乐观勇敢面对生命与死亡的故事。“喜剧大咖”林永健变身“大丈夫”马三强,与“白衣初恋”温升豪争爱斗勇;“大竣妈”周冬齐颠覆演绎“心机会计”吴晓露;“毒舌小姑子”王晓晨情定“多情小叔子”薛之谦;新晋“小鲜肉”朱元冰上演叛逆儿子“逃学记”。

据悉,该剧将于十月登陆江苏卫视黄金档,剧情除了诙谐幽默更加笑中带泪,多重看点令人期待。新浪娱乐讯