Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《恋上黑天使》上演PK宫心计 为利开撕

3年前 (2015-10-30)465

《恋上黑天使》(原名《恋上你爱上我》)中,秋瓷炫饰演的叶曼凌所代表的叶氏公司,和唐禹哲饰演的马梁代表的21点公司,进行了一场创意大赛的PK,勾心斗角,惊险刺激,二人在大赛中打打闹闹又惺惺相惜的一面,带给观众不少触动。该剧由北京韶华映像文化传媒有限公司重磅打造,画面精美,制作精良。

唐禹哲与秋瓷炫

当唐禹哲饰演的创意鬼才遇上秋瓷炫饰演的实干富二代,二人的缘分便已注定。首次见面马梁便“地咚”了曼凌,之后二人正式结为欢喜冤家,彼此看对方不顺眼。在有关重要合作项目的创意大赛中,马梁凭借鬼马精灵的想法赢得叶氏公司,虽然手段并不高明,但依旧吸引到对手冤家叶曼凌。他的才华靠谱以及家世背景,她都了解并理解。其中秋瓷炫和唐禹哲的对手戏火花四溅,让观众快速入戏的同时,又大呼“简直不能直视,二人在一起时空气中都是爱的泡泡”。

勾心斗角

作为一部都市青春电视剧,《恋上黑天使》不仅讲述了年轻人创业及感情态度,剧中穿插的商业大战,也颇有社会现实意义。据悉,在之后的剧集里,故事更为复杂惊心,而叶曼凌和马梁二人的情感走势也让人好奇而期待。究竟后续如何,继续准时收看每晚辽宁卫视《恋上黑天使》的播出。

来源:新浪娱乐讯