Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《红高粱》女星解惠清被疑变性人 泰国做手术

3年前 (2015-03-11)674

近日有网友爆料,周迅主演的《红高粱》一剧中有一位女星是变性人。据悉,该演员名叫解惠清,在剧中饰演土匪首领“花脖子”的妹妹“灵儿”。

解惠清《红高粱》剧照

网友晒证件

该网友爆料解惠清曾就读于中国传媒大学,读书期间还是男生,原名解正。2008年毕业后,解正去泰国做了变性手术。该网友自称是解正在中国传媒大学的同学,并表示毕业之后解正就消失了,也没参加过同学聚会。  (京雅/文)

相关新闻

电视剧《红高粱》热播,周迅出演的九儿,性感泼辣,怂恿头号恶霸“花脖子”绑架心上人,勒索亲老爸!令人叫绝。而“花脖子”的狠劲儿也让观众大呼过瘾。不过即使面对九儿的性感泼辣,花脖子依旧能够保持淡定,但是提到妹妹“灵儿”的时候,显然花脖子也有点儿“按耐不住”,霸气顿时全消。灵儿究竟是何方神圣,是如九儿般泼辣,还是如淑贤般温柔……这也自然令观众充满期待。

灵儿的扮演者,正是最近人气颇高的女星解惠清。据悉,解惠清之所以能够加盟《红高粱》也正是获了导演郑晓龙的钦点。众所周知,郑晓龙非常擅用女星,例如拍摄《甄嬛传》的时候,让看似温柔淑女的蒋欣出演心狠泼辣的华妃娘娘,这次郑晓龙导演看中解惠清,钦点其出演“灵儿”一角,着实令解惠清本人有点儿不解,坦言平日里的自己其实非常的“爷们气”,却在《红高粱》中出演清新灵动的“灵儿”,所以真的非常感谢郑晓龙导演可以把“灵儿”从她身上发掘出来。‍

来源:新浪娱乐