Skip to main content
 首页 » 演员表

《灵魂摆渡》人物介绍

2年前 (2015-11-10)1488

《灵魂摆渡》人物介绍:

夏冬青|演员 刘智扬

童年时期,冬青的父母和妹妹死于车祸,他是唯一的幸存者。记忆从孤儿院开始,似乎从那个时候开始,他发现自己有一双能看见鬼魂的眼睛,因为这种异于常人的能力,冬青从小受到各种排挤,性格孤僻,没有朋友。直到他来到了444号便利店,在这里,他第一次直面了自己的能力,直面了出没于黑暗中的鬼魂,给予它们帮助,找到自我的价值;以及他还有了朋友,赵吏和王小亚,当然,是敌人也说不定……

赵吏|演员 于毅

他说自己有一千岁,不知道是不是真的。赵吏现在的职位是444号便利店的摆渡人,444号便利店其实是一个亡魂的驿站,赵吏的工作就是把这些亡魂从阳间引渡到阴间,踏上它们该走的旅程。但是一千年,这么久的时间,赵吏在成为摆渡人之前在做什么?这是个秘密。他是如何成为摆渡人的,这也是一个秘密。

王小亚|演员 肖茵

王小亚是以一个“离魂”状态的鬼魂,来到444号便利店的,冬青帮助她回到了自己的身体,之后她变成了便利店的常客,冬青的朋友。区别于拥有超能力的冬青和本来就是非人的赵吏,王小亚以一个普通女孩的身份,参与了冬青和赵吏的冒险——她等待着,等待着某一天的来临,没错,444号便利店里,怎么会有普通人呢?