Skip to main content
 首页 » 演员表

《婚姻攻防战之爱要付出》人物介绍

5年前 (2015-12-02)1679

《婚姻攻防战之爱要付出》人物介绍:

鲁达|演员 黄维德

《婚姻攻防战之爱要付出》人物介绍-第1张图片-电视迷

鲁达深爱着柯一苗,弃母亲内定的媳妇于不顾,毅然与柯一苗裸婚。随着浪漫的爱情被繁琐的现实磋磨,二人尚不成熟的婚姻出现了裂痕……好在鲁达守住本心,保卫了自己的婚姻,在渐渐成长为一个成熟稳重大男人的过程中,他也最终领悟了爱要付出的真谛。母亲与媳妇、婚姻与爱情夹缝中求平衡的小男人鲁达

柯一苗|演员 蒋梦婕

《婚姻攻防战之爱要付出》人物介绍-第2张图片-电视迷

女主角柯一苗将直接面对婆媳关系、职场斗争、婚内出轨等诸多问题,简直是开启了新世纪女性生存Hard的模式

肖晓|演员 孙耀琦

《婚姻攻防战之爱要付出》人物介绍-第3张图片-电视迷

肖晓,外形漂亮,性格活泼,豪爽,是一个十足的大美女,对婚姻的态度上与柯一苗的方式截然不同,肖晓共结了三次婚,在婚姻上一直追求着另类、自由、随性、不成熟的处理方式,几次婚姻经历让她深深的爱过、痛过、哭过、笑过,最终与安文杰的结合使她走向了成熟的婚姻生活。

老牛|演员 郑国霖

《婚姻攻防战之爱要付出》人物介绍-第4张图片-电视迷

郑国霖在剧中扮演的老牛,人如其名,憨厚老实,对待爱情有自己的一套认知,那就是“简单、付出”。老牛嘴巴笨笨的,不会说甜蜜的话,但是肯吃苦,愿意努力做事,也因此多次打动了女主的心。

张闯|演员 徐佳

《婚姻攻防战之爱要付出》人物介绍-第5张图片-电视迷

张闯因一本日记爱上柯一苗,可惜相识过晚,柯一苗已嫁做人妻。他只能数十年如一日地默默关注和帮助着柯一苗,两人对彼此虽然互有好感,但却都坚守着道德底线。

安文杰 |演员 陶思源

《婚姻攻防战之爱要付出》人物介绍-第6张图片-电视迷

安文杰 房屋设计师,25到28岁,时尚青年但不浮夸,典型现代励志浪漫好男人。聪明机智,头脑灵活,又会说话,用现代话说,就是居家过日子的首选好男人,按说这么个好男人追到自己喜欢的姑娘应该不难,可他就在替老板相亲的奇遇中遇到了让他既爱慕又头疼了很多年的姑娘—肖晓。肖晓比安文杰大8岁且离过多次婚,对婚姻家庭的恐惧已到了极致,对爱情爱莫能助,但是故事到最后一定是圆满的,安文杰在等待追寻了多年后,终而修成正果,用真心打动了肖晓。

零帕网
疯狂推荐