Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

电视剧《花火》陈昊造就“史上第一帅爹”

2年前 (2015-12-06)1095

 “小鲜肉”纵横在各大卫视的黄金档,现在的社会不仅仅要“有钱才任性”,“有颜更任性”才是真谛。而《花火》这部电视剧,便是集结了各路“男神”“女神”齐助阵。饰演过《千手千眼》《隋唐演义》(观剧)等众多知名电视剧的陈昊,此次突破形象饰演剧中“父亲”的角色,粉丝惊叹之余更大呼他为“史上第一帅爹”。

“霸道总裁”变身“帅爹”

角色类型多元,无一重复的演技派陈昊是天生的好演员,在《搭错车》中饰演作曲家、《夜幕下的哈尔滨》中饰演热血青年 、《刻不容缓》中饰演黑帮老大、《隐婚男女》中饰演职场妖男 、《恋上你爱上我》中饰演霸道总裁......古装现代收放自如,时而腹黑,时而霸道,时而温文尔雅....这次在《花火》中饰演“父亲”的角色,消息一放出便炸开了锅。明明比饰演自己儿子的演员年龄相差不了多少,怎么年纪轻轻就当“爹”了呢?

陈昊挑战父亲角色

粉丝也纷纷留言表示不理解:“我家少爷要颜有颜,怎么会接这个角色?”对此,陈昊也坦言确实有过紧张,但是出于导演和制片人的信任,他还是决定挑战一下自己:“刚开始我是怀疑的,但是后来我看到很多好莱坞的优秀的演员也都挑战过与自己年龄不太相符的角色,我觉得这是对我演技的一种肯定,我会抓住。”

虽说接角色是为了力挺朋友,但是对于角色陈昊也做足了功课:“其实这就是因为年少轻狂而犯下错误的父亲,我觉得可以走入一个我没有体会过的人生,这对于我来说也是一种学习。”最令他的开心的不光如此,剧中饰演他儿子的张云龙也常常被大家称“和他很像”,对此他很自豪,相处起来也比较融洽。陈昊还笑说张云龙第一次见到他时瞪大了眼睛,打死都不相信陈昊竟然饰演自己的父亲。看来这位“年少轻狂”的“帅爹”,势必会给陈昊圈到更多的粉丝。

角色不重复 演技duang duang

入行多年,陈昊接戏从不重复,喜欢体验各种角色,从不定位自己。今天还在《花火》当“爸”,明天就改名“雪蚕”去抗战了。此举动深深地证明陈昊不仅颜值棒棒哒,演技也duang duang哒。说到此陈昊连连摆手:“没有没有,要说第一帅爸真不敢当,最年轻的爸我还行。”举止谈话间都体现了一个演员的专业素养,不浮夸,不骄傲,他只是认真地拍摄他的角色,努力地生活好每一天,虽然不敢说他的演技是最棒的,但是他饰演的每一个角色,都是从灵魂深处感染到每一个观众的。

来源:新浪娱乐