Skip to main content
 首页 » 演员表

《神兵小将2》人物介绍(神兵兽)

2年前 (2015-12-10)2351

《神兵小将第二部》人物介绍:

子剑兽

子剑兽是灵剑双子的神兵兽,变身后成为代表亲情的天晶子剑,跟天晶兽模样相似。配合天晶兽变身神兵冰霜天晶后,发挥出比以前还要厉害的招数天晶双龙哮、天晶漩涡卷和天晶双龙钻。

天诛

宗主的神兵兽,能变身成为神兵天诛,可以发射九支箭,可散可合,每支箭都有不同威力。变身后是十大天神兵的天诛,原主是黑母。

蜘蛛王

它是一个比虎魄还要厉害的魔兵兽,眼睛的光能把神兽化为超级魔兽,可以变身为超级魔兵蛛魂,后被问天影子双龙毁灭。变身后是十大天神兵的噬魂,原主是罗刹。

大百足

它是昆虫岛的守护神兽,喜欢鞋子。穿上了灵剑双子加了铅块的鞋子被打败。后前来元首宫救出玉燕。

金刚

它是雨林岛的守护神兽。体型巨大,力大无穷并喜欢吃水果,尤其是黄金香蕉。

魔镜兽

被银法王利用的野生魔兵兽,变身魔兵魔镜后可以复制出影子,但一年只能变身一次。影子和真身一模一样,但本性却和真身截然相反,复制出来的影子的特点拥有真身潜意识里的的所有缺点,在第二部中复制出影子问天和影子天晶兽。

影子天晶兽

影子天晶兽是影子问天的神兵,可以变身为神兵影子天晶,黑暗天晶,拥有问天在玉龙国的全部变身。后来返回天晶兽体内。

钻石大象

银法王的魔兽,43集出现 ,是银法王最后的王牌。后被问天消灭。

雄狮

雌雄双狮之一:雄狮是草原岛百兽之王,在玄天邪帝魔化草原岛百兽的时候逃跑,没有被魔化,后遇到武勇,成为武勇的神兵兽,可变身成火系神兵炎兽。草原岛守护神兽之一。

雌狮

雌雄双狮之一:雌狮是一开始被魔化的神兵兽。 成为玄天帝姬的手下,后被玉燕元首净化。草原岛守护神兽之一。

神兽巨龙

元首岛守护神兽,被蜘蛛王魔化,后被问雅净化.