Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《敢爱》贾景晖闪婚闪离 风流潇洒仗义逗比(图)

3年前 (2015-03-15)777

由耀客传媒出品的都市青春创业爱情剧《敢爱》正在央视八套黄金档热播,该剧由著名导演王迎执导,著名编剧娟子执笔,演员张萌、任重、贾景晖、曾泳醍等联袂出演。贾景晖在剧中饰演罗永浩(任重饰)的铁哥们周信,花心风流爱美女,对兄弟却热心仗义,开朗乐观机灵幽默。

贾景晖热衷美女 为哥们两肋插刀

贾景晖饰演的周信对待生活不拘一格,潇洒快意,卖掉老爸留下的房子,换了一辆房车,因为既可以代步又方便泡妞。他喜欢美女,为了追漂亮姑娘绞尽脑汁,女朋友换了一个又一个。爱情潇洒的周信对待友情却十分看重,为好友罗永浩两肋插刀毫不犹豫。罗永浩创业失败时周信借钱给他还债,罗永浩和雷蕾闹矛盾时他掏心掏肺的劝兄弟要珍惜,实为难能可贵的好朋友。

贾景晖曾泳醍饰逗比夫妇 闪离要分游戏装备

贾景晖在剧中和曾泳醍饰演的唐果是一对欢喜冤家。男的喜欢看靓女,女的垂涎帅哥,两个人因为蹦极后一拍即合而闪婚。婚后两个“伸手党”小矛盾不断,经常因为鸡毛蒜皮的事情吵翻,没结婚几天就闪电离婚。搞笑的是这对活宝在离婚的时候还要争分游戏装备,让人哭笑不得,这对非主流夫妻被网友笑称“逗比”、“活宝”。性格相似的两人对待感情都很被动,在爱情路上似乎渐行渐远。

离婚后周信再次搬回了罗永浩和雷蕾的家,称一个人住太寂寞,几个好朋友再次挤在了同一屋檐下。犀利的网友不禁感叹,“平时干什么都腻在一起,现在离婚也要搬过去一起住,敢情周信对罗永浩才是真爱啊!”。

来源:网易