Skip to main content
 首页 » 演员表

《新神探联盟之包大人来了》人物介绍

2年前 (2015-12-17)611

《新神探联盟》人物介绍:

包正|演员张铎

他作风大胆,智慧超群,行事洒脱,摒弃以往“包大人”柔弱书生的形象,该剧中他以一身独特的蒸汽朋克长风衣造型给观众冷酷又男人味的感觉,包正除了在危机关头能够用智慧才能化险为夷屡破奇案之外,更能在关键时刻挺身而出展露绝世技艺,不论打法还是枪法都是一流,被称“中国版超级英雄”,并与两大美女法医胡雪莉、飞贼梦飞产生了一段微妙情感,表面大大咧咧,实则心思细腻。

公孙泽|演员 王凯

他是一个冷峻忧郁、内敛严谨、不苟言笑的人,出身警察世家的他可谓是“贵族”警探,一身探长服穿着讲究,英俊不凡,典型“高富帅探长”。他骨子里是个保守派,破案崇尚技术,时常摆出一副忧郁王子的架势,典型的温柔铁面男。

展超|演员胡宇威

他性格朴实,勇猛顽强,讲义气,爱拼爱打斗,喜怒哀乐全写脸上,一览无余。人送外号“小玩命”(玩命展),健壮威猛不修边幅,有冲劲永不言败,在两位互不服气的探员之间左右为难,时常爆出笑点。年代感十足的摩托车、警车都变成他炫酷的陪衬,然而身手更是敏捷超凡。

胡雪莉|演员张俪

冷艳女法医,自强独立,但对感情却望而止步;温柔善良,但却总拒人于千里之外;睿智冷静,但却常在案件中无法自拔;她是痛恨罪恶的正义法医,却更是才貌兼得,曾靠兼职舞女完成学业,她知性又性感。

梦飞|演员 李欣汝

神秘俏飞贼梦飞是个千面女郎,神秘莫测且身手高强,总是一身黑皮衣、黑靴,骑着拉风的重型摩托车出现在观众面前,性格独立,身手矫健,爱笑又俏皮,外表冷酷内心柔软,爱刺激的她总是为这个“超时空”世界增添色彩。

薇薇安|演员彭静

公孙泽的妹妹Vivian是一个美少女记者,虽出身名门,却丝毫没有千金小姐的霸道和公主病,可爱又俏皮的Vivian是一个时髦乖巧的报社记者,在努力工作的同时还多次给包正和公孙泽提供很重要又不易察觉的线索,与小玩命之间搭档默契、不惧危险,堪称神探们的好帮手。