Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《新神探联盟之包大人来了》精彩台词对白

3年前 (2015-12-17)789

《新神探联盟之包大人来了》经典台词:

1、法律虽然不能使人人平等,但是在法律面前人人平等。

2、一切都是假象,包括生死。

3、如果法律不适用于任何人,那就不适用于所有人——法律的公平和正义不能被口水和谣传所左右。

4、生死的赌局,只有把自己搭进去,才有机会翻盘。

5、我有病,你有药吗,

6、我天性喜欢解开谜题,揭开真相。

7、看来有的人要做最后一刻的超级英雄了。

8、——我严肃吗?我不严肃吧!我一点都不严肃,我觉得我一点都不严肃,哎,你觉得我严肃吗?(公孙泽)  ——不严肃,你是我见过最幽默的人。(包正)  ——就是啊!我也觉得我一点都不严肃。

9、——包正,

——卖了换新的了。

10、每天俩苹果,医生远离我。

11、你们两个真是孟不离焦,焦不离孟。

12、我就只剩一身正气和两袖清风了。

13、——你就这么走了?(梦飞)

——不是说了吗下辈子。

14、面对罪恶,决不妥协。

15、越是撒谎就越是要理直气壮。

16、第一次见面是偶遇,第二次见面是缘分,第三次见面是命中注定。

17、我们是罪恶的克星。

18、——是你吗?真的是你吗?别以为我不认得你,那些明信片上的字迹,我能认不出来是你吗?(包妈)——是的,我回来了。(孔雀眼)  ——你终于回来了。这些年,你去了哪里了?(包妈)  ——一言难尽,如今,我已不是当年的我了。(孔雀眼)  ——我不管,让我看看你。我很多年没有看见你了,给我看一眼吧。

19、很好,你心中那扇阴冷黑暗的门,终于打开了。

20、没人能指挥我,即便你是警察。

21、这是我和他之间的事情,不需要第三者。

22、越是没有解开的线索,

23、久闻庞律师的大名,今天真是名不虚传啊。刚刚的一番慷慨的陈词,催人泪下,你用自己激情澎湃的语言,描述了刘丽华女士还是瑞鑫药业的发家史。白手起家,韬光隐晦这八个字,用的挺好。

24、我当法官这么久了,还第一次见到要念完整本法典的人。

《新神探联盟》主打青春热血式探案

25、一个没有明天的城市,还有什么希望可言。

26、我答应过你不给你报仇,你自己动手。

27、我就是我,我没有变,我告诉你就算是我变了,也是这个社会,

28、你没有任何资格,站在道德的评论台上评论我。你不能,

29、我准备和我的头号敌人同归于尽。

30、——在这种情况下,

——这可是今天的第一个苹果啊!(展超)

31、如果在十秒钟之内,你不回答我的问题,我就只能把你送到看守所去了。

32、该怎么称呼二位呢?是杀手先生,还是血眼巨魔呢。

33、我这人就是这样子,亲戚朋友需要帮忙我一定会帮。至于后来人家是饮水思源还是落井下石,对我来说,无所谓。

34、老布,

35、你有权保持沉默,但你所说的一切都讲会作为呈堂证供。

36、——DBI查案。  ——DBI又怎样,DBI就可以耍流氓了。我告诉你们,我会投诉你们的。

37、——探长,觉得我怎么样,嗯?(展超)  ——你刚才差点就殉职了知道吗?(公孙泽)  ——啊。啊?(展超)  ——展超,你来DBI才几天,收到的投诉就有十几起了。砸烂的铺子摊档就不一一统计了。光踩扁的汽车就有七八辆。你是抓贼呢还是破坏市政建设?在实习期就这么胡来,我看,应该让你到警校回回炉了。

38、我只是在尽一个医生的职责,哪怕你是天底下最大的无赖,我也一视同仁。

39、我小时候抓周抓的东西就是色子,我会说的第一个字就是开,就连我第一个男朋友也输我十根手指头。

40、我告诉你啊我是必须吃早餐的,而且我呢,是一个绝对的素食主义者。牛奶,还有鸡蛋,我是一点儿不能吃的。哎,还有,我早餐里面呢,一定要有三中以上的坚果酱。记住,记住。

41、我爸是刘方!(刘方女儿)

42、驴化铁,

43、石头剪刀布永远是探长哥输!(包正)

44、小玩命!今天你归我。

45、——这红的什么东西(公孙泽)  ——最新特饮,

46、生气会让女人变丑的。

47、让我感到奇怪的是,一个刚刚失去丈夫的寡妇,表现的是愤怒,而不是绝望和痛苦。

48、你知道我儿子是谁吗?他是检查官包正!(包妈)

49、这个包正,凭着他的三寸不烂之舌,上至局长下至扫地阿姨,个个都被他说的晕晕乎乎。

50、——这个展超真是笨!(公孙泽)

——那也是你的人。

51、真不愧是法医,连开玩笑都带着一股防腐剂的味。

52、这男人嘛,偶尔用下半身思考问题一时糊涂也是可以理解的。

53、没有搜查令,

54、——你脑子里有一块弹片。

——羡慕吧?!(包正)