Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《无敌铁桥三》陈雅丽演佛山古装美人

3年前 (2015-03-16)639

由何澍培[微博]执导清装偶像功夫剧《无敌铁桥三》今日(7月24日)起拉开第一轮播出的帷幕,先后在安徽影视频道、山东齐鲁等一线地面频道播出。该剧故事围绕洪拳大师铁桥三爱恨情仇展开,呈现一代宗师的传奇人生。因在《爱情公寓4》中客串爆火的“小雨淅淅”扮演者陈雅丽此次变身“佛山美女”,继续发挥万人迷的优势,在剧中虽然追求者众多,却独爱铁桥三。

陈雅丽《无敌铁桥三》剧照

“小雨淅淅”意外爆火  就爱听你港台腔

其实,陈雅丽扮演的“小雨淅淅”在《爱情公寓4》中的戏份不多,但“小雨淅淅”凭借天使面孔魔鬼身材迷倒吕子乔和众多宅男,再加之“小雨淅淅”足够霸气的死亡博客让网友大呼“够狠够牛”。导致当日《爱4》播出,“小雨淅淅”迅速爬上微博热搜榜第一名。本来陈雅丽努力纠正的港台腔,也变成粉丝示爱的“香饽饽”,有大量粉丝微博留言说“就爱听你的港台腔”。让陈雅丽深感惊喜和意外。

加盟古装传奇剧  “现代魔女”变身古装“白富美”

此次陈雅丽脱身“小雨淅淅”的现代魔女STYLE,加盟《无敌铁桥三》,负责养眼和苦情戏码。在剧中陈雅丽变身成了一个古装“白富美”——佛山美人江琳儿。江琳儿是当地江南古灶家族的千金小姐,善良贤惠,与铁桥三(释小龙[微博]饰演)是青梅竹马的恋人。不过后来因奸人所害,两人亡命天涯,恋情异常悲苦。从此次曝光出的江琳儿的剧照来看,陈雅丽的古装扮相清丽可人,被粉丝称为冰肌玉骨的“古装女神”。

来源:新浪娱乐