Skip to main content
 首页 » 演员表

《天天有喜之人间有爱》人物介绍

2年前 (2016-01-11)1351

《天天有喜之人间有爱》人物介绍:

刘四喜(陈浩民饰)

放荡形骸的纨绔子弟——如假包换的“猎妖师”,整日周旋在女人堆中,但武功底子实在太差。赤手空拳恰恰是他的秘密武器。这正由于这个独家兵法和江湖“绝杀技”,才得以除暴安良匡扶正义。爱上狐狸九妹灵灵九,展开了一段坎坷的恋情,最后于灵灵九幸福的在一起。

灵灵九(穆婷婷饰)

狐仙,排行老九,个性活泼好胜刁蛮任性。与刘四喜有世仇,想替狐王取得刘四喜精气,潜入刘家,与刘四喜日久生情。

夜犬(陈威翰饰) 

暗恋灵灵九,夜犬是独眼犬妖,独孤家忠仆,百年前原为家犬,但却差点惨遭人类宰杀食之,伤了一眼,灵千幻将他救出,他个性忠诚耐苦劳,为爱牺牲在所不惜,是真正的纯爷们。夜犬钟爱九妹,可是命运总是难以捉摸,真心真爱的夜犬却因为种种原因与九妹擦肩而过。 也许是上天的安排,夜犬最终还是找到了自己的真爱,与狐族八公主幸福的生活在一起。

王金珠(陈紫函饰) 

雪妍堂刘家家臣王发收养的养女,一直与妹妹银珠生活在刘家,姊妹俩一直隐瞒珍珠精身份,一心想嫁给四喜,即便后来四喜与灵灵九假结婚之后,她依然钟情于刘四喜。

白雪(郑爽饰)

白雪岛的岛主,生性天真可爱,却被黑婆所害,吃下了有毒的苹果。白马王子救了公主,历经千难万险,两人终于在一起。

天贞(刘庭羽饰)

喜欢刘四喜的金蚕精。

灵灵八(徐申东饰)

心肠很好,平时很爱哭鼻子,是个神经大条。是九妹的最好的姐妹,常常呆在九妹的身边,却一直默默喜欢着暗恋着自己妹妹的夜犬。最后夜犬明白了灵灵八的心意,与她幸福的生活在一起。

王俊(关智斌饰)

龟仙。

灵灵一(陈秀丽饰)

生性好斗,个性泼辣,为达目的不择手段。

贺擎天(陆昱霖饰)

因从小无父,碍于是刘家的外孙不得重用,就嫉妒陈浩民饰演的刘四喜啦。又同时爱上穆婷婷演的九妹,而想与灵灵一连手要毁掉刘家。

灵灵四(刘娜萍饰)

暴露狂,生性喜欢比美,是个狐族模特。

灵灵二(王秋紫饰)

气质优雅厨艺第一堪称男人婆的代表。

灵灵三(钱璇饰)

貌美如花,长得一双电眼,喜欢泛爱人间勾引男人。

灵灵五(杨济妤饰)

长得一对猴耳,醉心武艺讲义气。

灵灵六(千景饰)

狐仙,灵山独孤家族的掌上明珠。她不仅是位身份尊贵的千金小姐,不仅荣华富贵唾手可得,而且还天生丽质,生得一副好皮囊,因而她自小便是如同众星捧月般受人追捧。

灵灵七(芦菲饰)

狐仙,排行老七。

老神医(林子聪饰)

天生怕痛的神医老人。别看他表面上总是一副很喜欢打架的模样,其实真正遇事的时候,他不是诈输就是逃命。

灵千幻(刘一祯饰)

狐族女主,灵大王的妻子,狐狸姐妹的母亲。

灵大王(蔡国庆饰)

狐族大王。

刘家的外孙,因从小无父,又不得重用而嫉妒刘四喜。在爱上灵灵九,并得知灵灵九要与刘四喜结婚后对刘家展开一连串的报复行动。

刘见(周明增饰)

表面是刘四喜父亲雪妍堂的东家,其实是个捉妖人。

王发(张志伟饰)

刘府家臣。

王银珠(温瑞端饰)

与姐姐一同被收养,与姐姐同命相连,也是姐姐的得力助手暗中保护四喜,结局终结者 后因过去经历的种种的磨难默默的守护世间百姓 。

纪住(戴春荣饰)

刘四喜的母亲,总是处处刁难于灵灵九。

金蟾(林江国饰)

剧中头号反派,总是与刘四喜作对。

黑大王(倪齐民饰)

真身为食骨黑蚁精的黑大王,他其实特别小肚鸡肠,特别爱记仇,并且一直觊觎于着妖王的宝座。

布拉泥(贾宗超饰)

独角仙精。他是是黑大王最得力,也最信赖的助手。长相极为潇洒帅气、风流倜傥的他令无数美女为之英俊不凡的外表神魂颠倒。

刘语(宫媛饰)

猎妖家族出生的蛊惑女,看似娇弱,其实是现代任性又野蛮的蛊惑女。整日无所事事的她就爱把自己打扮得漂漂亮亮,爱花钱也能花钱,因此总是动不动就伸手向家里要钱,要不就是到外边去钓凯子,并以撒娇为武器向男人索要钱财。然而,正是这般行事乖张的她也有温柔多情的一面。当他遇到超级无敌大帅哥之后,便会一改平常聒躁的形象,一下子化身温柔可人的淑女。

小灵灵八(许烁饰)

童年时代的零零八。

小刘四喜(黄天崎饰)

童年时代的刘四喜。