Skip to main content
 首页 » 演员表

《爱的阶梯/欲望的阶梯》人物介绍

4年前 (2016-03-14)977

电视剧《爱的阶梯》人物介绍:

陈秋妍(张檬 饰)

《爱的阶梯/欲望的阶梯》人物介绍-第1张图片-电视迷

灰姑娘,天成集团一女员工,在看到张皓天在公司的努力和优秀表现后,逐渐被其吸引,并且喜欢上了张皓天。

张皓天(张睿 饰)

《爱的阶梯/欲望的阶梯》人物介绍-第2张图片-电视迷

平民之子,大学时代与宋子杨,路风为肝胆相照的好兄弟,毕业后应邀去了天成集团,在天成集团危难时刻挺身而出,化解了宋氏父子之间积压多时的矛盾和仇恨,感化了杨文鹏和路风,使他们回到正道,通过自己的诚恳和努力取得了事业上的成就,也收获了一份美好的爱情。

宋子杨(霍政谚 饰)

《爱的阶梯/欲望的阶梯》人物介绍-第3张图片-电视迷

宋氏独子,喜欢陈秋妍许久,在宋天成为了家族利益要与投资大亨楚振华联姻的时候,一气之下离家出走,致使宋家遭受楚家报复,陷入重重危机。

宋子涵(迪丽热巴 饰)

《爱的阶梯/欲望的阶梯》人物介绍-第4张图片-电视迷

宋家小姐,宋天成的女儿,喜欢张皓天;作为狠心的富家千金,为了爱不择手段。在爱情面前,她摒弃了原本该有的骄傲,甚至看都不看一眼不心仪的追求者,始终心系皓天。可惜的是,爱情的世界里没有对与错。

楚田心(杨诚诚  饰)

《爱的阶梯/欲望的阶梯》人物介绍-第5张图片-电视迷

楚振华的女儿,原本是要与天成集团董事长宋天成的儿子宋子杨结婚的,最终在宋子杨拒婚离家出走下婚事作罢。

路风(邹廷威 饰)

《爱的阶梯/欲望的阶梯》人物介绍-第6张图片-电视迷

孤儿,大学时代与宋子杨,张皓天为肝胆相照的好兄弟,毕业后各自为前程而奋斗,后来接受楚振华的邀请,联手对付天成集团,致使天成集团陷入危机,宋家大乱,而后在张皓天的感化下迷途知返。

宋天成(黄文豪 饰)

《爱的阶梯/欲望的阶梯》人物介绍-第7张图片-电视迷

天成集团董事长,为报张皓天昔日救命之恩而在其毕业之后邀请他来自家公司上班,在见证了张皓天一路的成长和努力之后对他更是赏识有加,为了家族利益,决定与投资大亨楚振华联姻,欲让自己儿子与楚家女儿完婚,不料儿子却因心有所属而离家出走拒绝成婚,一系列意料之外的事情的突然发生,致使宋家从此得罪了楚家,为楚家日后报复宋家的行为埋下了伏笔。

楚振华(艾伟  饰)

《爱的阶梯/欲望的阶梯》人物介绍-第8张图片-电视迷

龙威集团董事长,将宋天成儿子离家出走拒婚一事视为悔婚,怀恨在心,伺机报复,联合路风等人暗中勾结,设计陷害,致使宋天成家庭和事业都陷入危机,最终也自食恶果,受到法律的制裁。