Skip to main content
 首页 » 演员表

《两个女人的战争》人物介绍

2年前 (2016-03-18)600
法国吉洛酒庄,原瓶进口。美女QQ/微信/手机:13066961998

电视剧《两个女人的战争》人物介绍:

赵欣梅(柳岩 饰)

牛淑荣的邻居,一起长大的小伙伴。响应知识青年上山下乡的风潮,向家人表示了要上山下乡的决心。在黑山屯的知青生活中,爱上了齐伟。齐伟为了保护赵欣梅不受欺负,失手伤人被判刑。赵欣梅后回城。随后进了服装厂工作。由于情感的芥蒂,牛赵二人在工作中常常竞争。

牛淑荣(毛林林 饰)

一位善良单纯、为爱痴狂的知青女孩。出生于干部家庭的牛淑荣,自小在父母和哥哥的呵护下长大,尽管世事动荡,她依旧从容、阳光、单纯善良,还一度让齐伟深陷其中、不可自拔。而好姐妹赵欣梅的搅局,却让本该走入婚姻殿堂的两人偏离了轨道。渐渐地,两个女人之间开始了一场漫长的战争。

齐伟(周一围 饰)

齐伟同时对赵欣梅和牛淑荣都有感情,可是,因为误会,齐伟对带着负责任的思想,就娶了牛淑荣,从而影响了他的一生,也影响了赵欣梅和牛淑荣的一生。

牛成国( 任东霖 饰)

牛淑荣的哥哥,牛成国与妹妹同样的单纯和善良,从小就笨嘴笨舌的他并不会表达自己的感情,只会闷头做事,当他遇见赵欣梅时就迷恋上了这个女人,不顾家里反对的与这个女人结婚。

于老三(李思博 饰)

于老三,从偷老乡的鸡狗,什么都不在乎的“混不吝”青年,到视知青模范齐伟为偶像并一路陪伴,在经历了结婚成家、出国等一系列人生大事后,也与齐伟成为了一生知己。