Skip to main content
 首页 » 演员表

《太阳的后裔》人物介绍

2年前 (2016-03-25)996

韩剧《太阳的后裔》人物介绍:

刘时镇(宋仲基 饰)

33岁,学习好,运动也擅长的男子汉。虽然可以做的事情有很多,但他选择了陆军士官学校。牙牙学语时学会叫“妈妈”的下一个词就是“忠诚”,玩耍的地方是练兵场。这样获得早期教育成果的他,在士官学校里一直都是像教官般的学生,自然顺理成章地优秀毕业。跆拳道和特攻武术不在话下,在陆军士官学校就已经是特等射手程度,具有卓越的射击才能。

姜暮烟(宋慧乔 饰)

从出生来看,人生已经扭曲了。辗转亲戚家所度过的幼年时光,让她提前认识了这个社会。幸好学习是最简单的,所以对于进入医大并不是什么难事。没有任何一点甜蜜的回忆,学习着阴森可怕的尸体解剖,不是以女大学生而是以医大学生的身份结束了6年的时光。她的手准确并精明强干,对于手术室教授们来说是最棒的助攻。没有任何留级,顺利地在29岁时成为专科医生。但是,就凭那点儿实力没有背景是行不通的。当第三次从聘用教授的选拔上掉下来时,她没办法再忍受了。

徐大英(晋久 饰)

尹明珠初恋,与刘时镇同部队。山战水战,甚至经历过空中战的特战司副士官,重义气,重人情同时也是彻头彻尾的个性拥有者。

尹明珠(金智媛 饰)

韩国派遣部队军医,刘时镇同一部队副士官徐大英初恋,与徐大英上演一场特殊的爱情。

李致勋(李珍基 饰)

男,27岁,胸部外科经验一年被宋医生(宋尚贤)骂这件事占了一天之中8成的胸外科住院医师。就像一辈子在受欺负中长大似的。挨了再狠的骂也没有怨言也很容易点头,但其实却是温室里的花草一般被精心呵护长大的名门小少爷。从医大时期就开始将李泰硕神父作为榜样,梦想曾是加入没有国界的医生会,阿尔伯特史怀哲一样的人。

尹中将(姜信日 饰)

特战司令官的总指挥官,明珠的父亲。作为代代都是长官的军人家庭出生的长孙,自尊心和自豪感都是那么了不起的样子。拥有着一次作战都没有失败过的传说,但是关于自己的战争却一次都没有胜利过。怀着自卑心培养长大的女儿好像也要反抗自己似的宣布成为军人。还跟自己在周围的下属中物色好的优秀女婿人选时镇只保持友好和义理的关系。而且代替时镇,明珠选择的人是大英,那个不要说是军衔,连钻石都拥有不了的士官。利用自己的权利想了很多方法企图分开两人。但是作战却屡战屡败,跟明珠的关系也日益恶化。

丹尼尔斯宾塞(赵太官 饰)

35岁,peacemaker紧急救助队所属救助医生。身处禁止出入的纷争激战地。最先进入危险灾难的最前线,对需要帮助的患者行使医生使命的国际组织peacemaker的所属救助医生。在和外表一样优越的家庭中长大,顺风顺水,希望拥有刚健的内心。虽然多金但为了穿用钱买不到的"peacemaker"的上衣,报考了美国名牌大学医学院成为了医生。然而地图外真正世界里的现实常常在他的想象之外。再强大的精神也有疲惫的时候,这时他遇到了艺华。两个人一起在peacemaker工作并留在了乌勒。

李致勋(李珍基 饰)

 

27岁,“被宋尚贤骂”这件事占了一天之中八成时间,就像一辈子在受欺负中长大似的。挨了再狠的骂也没有怨言,很容易点头,其实是温室里的花草一般被精心呵护长大的名门小少爷。从医大时期就开始将李泰硕神父作为榜样,梦想曾是加入没有国界的医生会,成为像阿尔伯特史怀哲一样的人。