Skip to main content
 首页 » 演员表

《最美是你》人物介绍

2年前 (2016-03-26)472
法国吉洛酒庄,原瓶进口。美女QQ/微信/手机:13066961998

电视剧《最美是你》人物介绍:

李思进(演员 于小伟)

富二代,餐饮企业的董事。长幽默又不失深情,他不仅要面对事业上的挫折压力,更要面对家庭与婚姻的种种矛盾。和张薇携手经历了相识、相爱、相离的曲折过程。

张薇(演员 于明加)

一个普通家庭的女孩。美丽、知性、为他人着想。与李思进是一对苦命鸳鸯。张薇嫁入李家之后本来可以拥有幸福生活,但碍于婆婆抱孙的压力,血小板本来就很低的张薇几次怀孕都以流产告终并险些丢掉生命。

陈佳子(演员 田子田)

她是海归的白富美,她任性又冲动,爱恨都太直接和炽烈。自小就明白自己想要什么,该和怎样的人相处,该如何提防别人。所以为了得到李思进她做了种种手脚。但她又不是一个阴险的人,坏只能坏在表面,是一个值得同情的悲剧人物。

姚乐乐(演员 王璇)

花艺工作室老板,干练、冷静、独立。作为张薇的闺蜜,一直为其出谋划策,在其左右。清楚自己想要什么,也很明白喜欢和结婚是两回事。虽然爱钱但绝对不会为了钱出卖朋友,特别仗义。自己经营着一家花艺工作室,算是萝莉外表汉子心。

赵晓璐(演员 秦鸣悦)

水瓶座辣妹,天真活泼、古灵精怪、偶尔犯二,外表瘦弱的软妹遇到爱情时却可以奋不顾身、疯狂倒追,最终搞定心中的Mr.Right,收获幸福。