Skip to main content
 首页 » 演员表

《爱人的谎言》人物介绍

2年前 (2016-03-28)631

电视剧《爱人的谎言》人物介绍:

童四季(演员:贾青)

童四季是流落在外的集团千金,是个独立、有责任感,暖心励志的人。她自幼父母离世,带着一双弟妹,在艰难的环境下,坚忍不拔,并最终获得自己的幸福。 

易奕(演员:张晓龙)

易奕是恃才傲物的总裁,远先百货继承人。易奕与家境贫寒的童四季互生情愫,后易奕误以为童四季是自己同父异母的姐姐,为此说谎不爱四季。当最后易奕要结婚时,所有谎言才一一被揭穿,和四季重归于好,收获幸福。

向阳(演员:邱胜翊)

向阳是成熟稳重的大众情人,喜欢童四季,而且一直遵守着和爷爷小时候的约定,陪在爷爷身边。因从小被程家收养的向阳背负着收养之恩,深知自己事业有成后必将成为程家女婿,所以只能选择隐藏对四季的爱,转而在一旁默默守护。

童小夏/夏琳(演员:蓝盈莹)

童小夏是爱慕虚荣的孤独公主,也是童四季的妹妹,总被大家认为是“坏女孩儿”。父母双双去世后她忍受着别人的偏见顽强的成长;为了糊口屡遭欺骗,后来不幸被拐骗。被解救后,祸不单行,养父母也去世,不过被好心富家女的父母当做干女儿照顾。

童小春(演员:陈若轩)

童小春是爱帮倒忙的逗比弟弟,是一个性耿直、为爱愿意付出一切的的善良暖男。童小春为了满足患有绝症的卉卉最后的心愿,漫天星空下卉卉在童小春怀抱中,卉卉安然离去。

程卉卉(演员:曹曦月)

程卉卉是表面跋扈内心善良、坚强独立的女孩。她不想被包办婚礼选择了离家出走,在孤独无助的时候遇到了同样开朗乐观的童小春,虽然俩人常常吵架拌嘴,却在相处中产生了真爱。但是最后卉卉忍受着病痛的折磨,甚至双目失明,可是爱的力量让她一次次度过难关。

童小秋(演员:徐开骋)

童小秋是童家三弟,为人沉稳内敛,聪慧过人,但有些阴郁。因为妈妈的离开,从小便立志要当一名好医生。由于童小秋是家里唯一的高智商学霸,大家也把希望都寄托在他身上,但是后来因为听力问题遭遇了许多麻烦。在医院可爱女孩苗苗的陪伴下,逐步走出难关,体会了人生中真正的快乐和幸福。

童小冬(演员:陈泇文)

童小冬是叛逆的代表,从小和兄弟姐妹一起长大。虽然有家人的温暖,却始终在爱情上寻找安全感,盲目沉浸在感情生活中一次次受骗,但是还好有家人不离不弃的陪伴。作为一个单亲妈妈,她吃了很多苦,可是还是收获了自己的幸福。

叶苗苗(演员:施艳文)

叶苗苗是单纯可爱的小护士,在医院对来实习的童小秋一见钟情,她默默在身边帮助和照顾他,两个人慢慢产生了感情,虽然小秋的耳朵不好,但是她并没有放弃,反而加倍对小秋好,帮助他重新找回自我。

杜鹃(演员:林静)


杜鹃是易奕的母亲。易奕与童四季互生情愫时,杜鹃发现四季真实身份为自己的丈夫程慷升之女;而程慷升自车祸失忆之后,便成了杜鹃的傀儡丈夫,以维持集团的稳定。为阻止真相败露,杜鹃告知易奕与四季为同父异母的姐弟。易奕痛苦不堪。最终,真相大白,杜鹃百口莫辩,最终为谎言付出了巨大的代价。

关宇(演员:付嘉)

关宇是总裁易奕的特助。关宇有着不输于总裁的帅气,不仅心地善良而且机智过人,与总裁易奕之间可谓默契十足。

Jason(演员:高凯元)

Jason是一位单纯阳光的富家子弟。当他遭受到抛弃和背叛之痛后,便因爱生恨的展开了一场报复行动。

少年易奕(演员:刘志宏)

标准公子哥,也是公认的学霸校草。学习优秀却也爱惹是生非,在学校里闯祸的次数和得奖的次数一样多,不仅经常和同学打架,还动手打了老师,在医院养伤时和童家兄弟姐妹相识,开始了这段故事。

少年童四季(演员:柴蔚)

孝顺懂事,却连遭不幸:爸爸和叔叔坠亡,婶婶改嫁,妈妈病逝,妹妹失踪等。一系列的变故使她成长为一个坚强而早熟的女孩。

少年向阳(演员:周奇)

孤苦伶仃,却也侠肝义胆,救了四季和弟弟妹妹,也因为救了程定雄而被收留。