Skip to main content
 首页 » 演员表

《旋风十一人》人物介绍

2年前 (2016-04-01)919

电视剧《旋风十一人》人物介绍:

穆奇(胡歌 饰) 

萃英中学足球队主教练,人称“穆帅”、“狐狸教练”,长相帅气,风趣幽默,身上还略带有沧桑感的多面复杂人物。他老谋深算,为人刻薄、表里不一,却是外冷内热、乐于助人。大多数成年人的复杂阴暗丑陋都能在他身上发掘出来,只是令穆奇自己都不曾想到的是,他最终竟然被一群十六七的破孩子和一个涉世不深在他看来早晚会被社会玩死的女数学老师,彻彻底底地改变了。

裴朵(江疏影 饰)

萃英中学实习数学老师,足球队带队教师。人称“知心姐姐”、“数学天才”,善良热情、有责任心。固执的姑娘,拥有百折不饶的理科生的韧性,不惧任何困难,拥有充满执着和热忱。变态的统计学达人,任何事物都能数据化解读分析,随时拿出平板绘制数列模型,以数服人。街机霸主,所有游戏都能信手拈来,且迅速笑傲对手。

钟艳(曾黎 饰)

萃英中学校长,铁腕女强人,三高剩女,有责任心,强势且固执的女校长。在一次失败的相亲结束后偶遇穆奇,被穆奇深深吸引,深深爱上了穆奇,但又不敢主动表达,得知穆奇是一家足球培训学校的合作人,提出请他执教中学足球队,为自己创造机会。

陆捷(钱枫 饰)

萃英中学体育老师,自大势力。暗恋钟艳,穆奇的到来给他带来了危机感,对穆奇嫉妒且怨恨,寻找各种机会,想尽早将穆奇赶走。

秦明浩(王艺霖 饰)

萃英中学足球队队员,秦明鸢的哥哥。

王荆轲(牛骏峰 饰)

萃英中学足球队队长。

汤柒琪(陈瑶 饰)

萃英中学学生,王荆轲喜欢的女同学,被选为啦啦队队员。

丁羽(李思澄 饰)

萃英中学足球队队员。

雨菲(古力娜扎 饰)

优雅女神

何心言(赖雨濛 饰)

萃英中学足球队拉拉队队长。

杨钒(潘斌龙 饰)

萃英中学副校长,为人古板。

秦远山(张山 饰)

秦明浩的父亲。

尹剑(李子峰 饰)

高富帅,穆奇情敌,喜欢裴朵,为人强势。