Skip to main content
 首页 » 幕后花絮

《何以笙箫默》收官 小以琛罗云熙获封国民学长

2年前 (2015-01-30)1306

近日各大卫视热播的青春偶像电视剧《何以笙箫默》完美收官,而在剧中饰演大学时期何以琛的罗云熙也因其颇高的颜值、高冷的气质以及青春向上的形象人气大发,更在微博上被粉丝们封为“国民学长”、成功俘获了少女饭、姐姐饭和姨母饭的喜爱。

罗云熙饰演《何以》剧“小何以琛”一角

罗云熙本人表示:“能凭借《何以笙箫默》在新年伊始就为演艺事业开了个好彩头自己非常的荣幸。曾为偶像团体中一员的自己,在演艺圈中其实还算一个“小透明”,当初决定出演这部剧的时候,在感谢导演青睐由他来饰演小何以琛的同时,也对自己是否能够诠释好这个角色有一点担心,不过还好结果皆大欢喜,虽然也被观众吐槽“变脸”,但是收获了更多人对自己的喜爱、支持以及对小何以琛这个角色的肯定,让自己相信这个决定是正确的,付出和辛苦也都是值得的。

此外,对于“国民学长”这个称号,罗云熙也坦言“其实大家在年轻时都对校园里的爱情有过憧憬,刚好小何以琛这个角色映射出了大家记忆中的校园初恋的样子,再加上自己本身性格也和角色有相似的地方,所以就变成了大家口中的“国民学长”了吧,这不仅是对我的爱称,也算是大家对青春的一种怀念。”

另日前罗云熙在微博中晒合照并附言“新戏杀青!希望是份满意的答卷!脑袋能扩容就好了…开心的回忆满到放不下…#幸福满堂#”,相信2015年除了小何以琛之外,大家还可以看到不一样的罗云熙在电视剧所塑造的不同角色,敬请期待!‍

来源:新浪娱乐