Skip to main content
 首页 » 国产剧

《少年四大名捕张翰版》人物介绍

2年前 (2015-03-19)1193

 《少年四大名捕张翰版》人物介绍:

冷血|演员张翰 配音郑希

冷酷淡漠 高不可攀冷凌弃,他内心埋藏着一个巨大的秘密:他本是狼族之子,身上流淌着高贵的血液,因全族被人屠杀,又被扔落悬崖,被群狼相救。从而生性如狼,冷漠如狼,每到圆月初升的时候,他的狼毒都会发作。在四大名捕中,他被称为“冷血”,善使剑,可说是无坚不摧。原本和姬瑶花是众人都看好的一对璧人,然而却因为楚离陌的意外闯入,生活开始有了不一样,也印证了那句一物降一物。冷血这一人物看似冷酷实则热血,他因为家族的仇恨而将自己所有的情感都封闭起来,这也成为了他迟迟不肯接受姬瑶花的原因之一。然而楚离陌的出现,让他重新学会了爱与被爱,可以说楚离陌是那个带领冷血走出阴霾的人。在神侯府中,他的人气最高,全城人为之倾倒,每到他出行的时候,都会出现潘安掷果的局面,然而,他只会眉尖一蹙,纵马而去。

安世耿|演员何晟铭 配音张震

以爱为名 一夜白头安世耿的欲望、执着和意难平,都来自于内心的不平。他和当朝皇上嫡庶有别,尽管天资聪颖,却落成个外姓王爷,在皇权的压迫下,他连自己心爱的蝶舞都无法保护。所以安世耿决心控制一切,利用一切。谁是黑暗,谁是光明,他深信自己说了算,也因此把四大名捕当成了自己的头号敌人。他与蝶舞的这段凄美爱情,是安世耿所有感情的依托。而在蝶舞死去后,安世耿将她的灵魂嫁接到自己的体里,固执地坚信着蝶舞与他同在。

无情演员杨洋 配音张杰

谦谦君子 为情所困面色苍白,肌肤胜雪,一位外表温润如玉的少年,可实则内心不起波澜,对任何事,任何人都已绝了情。善用扇子,以暗器冠绝天下,他未能真正无情,又不能洒脱忘情,难免身受其苦。神色冷峻而萧杀,眉宇间常现悲愤与忧虑之情。玉树临风的外貌让人崇拜,淡淡的伤感让人我见犹怜。他爱的如烟成了安世耿的王妃,可他还是爱着她,愿意为他粉身碎骨。无情其实是想爱而不敢爱,因为之前的一段刻骨情伤,他将自己的内心完全封闭起来。

追命|演员陈伟霆 配音边江

风度翩翩 阳光少年阳光下的少年永远微笑着对待一切事情,不管内心有多少苦难。与其他三位兄弟的感情,是最让追命珍惜的,所谓两肋插刀不过如此。他喜欢喝酒,轻功极佳,号称“追命”,可是他爱上的人却一直无法追上,而他也只有将这份情感压抑在心底。虽然他看似花心,但其实是一个重情重义口花心不花的人。

铁手|演员茅子俊 配音严明

一双铁手可当兵器,足以与刀剑相抗,因此,在四大名捕中,他被称为“铁手”。他的声音,绵延不绝,不见得如何震耳,却能把一切声音压下来。他的性情是宽厚的,自有令人感到一种谦和、开朗、从容的气度,在四大名捕中,他是最热心的,遇到任何不平事,他都会站出来管一管。

楚离陌演员张钧甯 配音刘露

古灵精怪 善良纯真楚离陌是一个古灵精怪,善良纯真的女孩。本是出逃秀女,却稀里糊涂地进了神侯府。起初备受排挤,后来无意间被诸葛正发现她通晓读心术,由此人生发生了翻天覆地的改变。她与四大名捕,尤其是冷血可谓不是冤家不聚头。

姬瑶花演员贾青 配音季冠

忠贞不屈 为爱执着钱监大人之女,她与冷血的缘分是早已注定的,无奈后来冷血和楚离陌相识相知。姬瑶花失落之际,偶遇耿公子,后来才发现他就是安世耿,却已经被他利用,当清醒过来之时,一切已为时太晚。姬瑶花身上背负了太多情感的重压,为了成全所爱,她可以牺牲自己。

凌依依|演员吴映洁 配音乔诗语

和这个世界上所有年轻的少女一样,她有美梦,有自己喜欢的人,尽管那个人遥在京城神侯府,她和他素不相识,但这都不妨碍凌依依将美梦变成现实的决心,她千里迢迢追到京城,要和最喜欢的铁手哥哥在一起,奈何铁手不解风情。凌依依聪明可爱,会有些古灵精怪的想法,所以,她想通过改变自己,让铁手对自己刮目相看,然而,一不留神,却被恶人利用,变成一个小毒女,虽然出手有些毒辣,但天性尚未泯灭,当与铁手再度相逢时,凌依依是否还有回头是岸的可能。

九尾狐|演员白冰 配音李世荣

为爱痴狂,无怨无悔张生的妻子,安世耿的手下,因修炼妖术而变身为妖。在她眼中除了夫君,不再有任何人值得她付出感情。面对为了救自己而身负重伤的夫君,她不惜一切代价,即使被安世耿利用,即使杀戮无数,即使遭受所有人的唾弃她都无怨无悔。楚离陌的出现,是她生命中的一个意外,然而面对生命垂危的夫君,和楚离陌短暂的友情始终抵不过她对夫君深沉的爱。