Skip to main content
 首页 » 国产剧

《暗徒》分集剧情全集大结局(1-10集)

2个月前 (06-10)460

第6集

安乔受伤醒来,所幸并无大碍,意外结识被林寒收养的孤儿跳跳。秦男得知安乔无恙,前来林府接安乔回白鸟报社,途中,秦男质问安乔身份,原来安乔在死者陈虎家暗暗留下“HJ86005”线索之时,秦男目睹了这一切,遂知安乔此次回国目的并不单纯,考虑到白鸟社长陈贝贝并不知情,秦男警告安乔不要触碰底线。回到报社,陈贝贝质问安乔,加入白鸟报社有什么目的,原来陈贝贝也怀疑安乔另有目的。

三人关系一度陷入僵局。就在此时,警局队长孙威和严局长来到报社,并向众人道出了安乔身份的原委,通过严局长的讲述,众人得知错怪了安乔,原来安乔就是二十年前被杀的警察卧底丁建安的女儿丁乔,此次回国加入白鸟报社就是为了暗中调查父母被杀的真相。而那个警号“HJ86005”就是她的父亲丁建安的卧底代码。安乔身份终于明朗,在警方的主导下,白鸟报社开始协助警方搜集线索。